接力比赛作文
今天下午,我们学校举行接力比赛。下课铃一响,我们象离弦的箭一样,飞快地冲出教室,跑到操场。比赛的时间还没到,参加比赛的同学正在做赛前准备,他们有的压压腿,有的活动活动手,还有的练习跑跑步。一声铃响,参加比赛的同学立刻排好队。“预备,开始”体育老师一声令下,我们班的飞毛腿丘天第一个冲出起跑线,按规定沿跑道跑一圈回到起点再把手中的接力棒传给下一个同学,就这样一个传给一个......。这时,啦啦队拼命在喊加油,我们班一直遥遥领先,把其他班远远甩在后面。但是在轮到第15位同学的时候,由于传棒的失误,我们班被其他班超过了,我们心里非常着急,大声在喊“127班加油!”后来在第17位的努力下,我们又超过了其他班,夺得了第一名。
通过这次比赛,我明白了:只要有信心,什么困难都能克服。