接力比赛作文
清明节放假后的下午,天气晴朗无云。我们学校每年举行一次接力赛,学校规定每班32人。我们班综合实力强,应该能取得更好的成绩。我一听到广播,就有同学跳来跳去,谈笑风生,仿佛淹没了广播的声音。
我们的体育老师杨做了简要的安排,挑选了32名学生参加比赛。我很荣幸被选入竞赛团队。我们到指定地点开始比赛,随着一声响亮的哨声,十二支队伍如箭般出发了。因为我们班开始落后于其他班,老师决定把一些跑得快的同学放在第一位。我跑得更快,所以老师把我放在男生第一位。到拿棍子的时候,我轻功冲上水面飘,感觉自己跑起来像风一样,很快就超过了五六个选手。我们班所有的学生都很兴奋,有些人跳了起来。经过我们32位选手的共同努力,我们终于取得了第五名的好成绩。
虽然我们的成绩不是最好的,但也不重要。重要的是我明白了一个道理:团结有无限的力量,只要我们一起努力,就不会有不可逾越的困难。