接力比赛作文
今天下午,我们作文班上举行了一场激烈的拍球接力比赛。
老师把我们分成了四个小队,两个大队。每个小队都要向对方传球,哪个队先传完一遍,就为成功。注意不能出界。
“three、two、one,go!”随着老师一声令下,开始传球了。同学们个个神态庄重、目视前方,心里却紧张万分,就像一个篮球上下跳动,局促不安,犹如十五只吊桶打水——七上八下。
看那一队的张仕林,虽然体形有些胖,但是玩儿球有一套。球在他手里似一个听话的娃娃,乖乖地跳跃,不过一会儿,他就顺利冲向终点,迎来大家的一阵热烈掌声。
我越看越入迷,越看越陶醉,不知不觉该我登台亮相了。我不甘示弱,上前来个“狂手陡球”,一把接过,冲向前方。有“行程”中,我心里一直想着:我要为队争光,不能出一点儿丑。
果然,我的表现赢得了大家的赞许,掌声又一次响起。
最后,我们“人心齐、泰山移”,争得了第一。大家互相击掌、拥抱,欢笑声语响彻大院上空。