我有一个好朋友,他长着一头乌黑的头发,弯弯的眉毛,一双水汪汪的大眼睛好像会说话,高高的鼻梁,樱桃小嘴,笑起来特别的帅气。
他乐于助人。有一次我们上美术课,老师布置课堂作业,我发现我忘了带彩笔和剪刀了,看着周围的同学认真地做着作业我非常着急。他看见了就问我:“怎么了?为什么不画画?”我说:“我忘了带彩笔和剪刀了。”他说:“这简单。”说着就把他的彩笔和剪刀给我了,看着这彩笔和剪刀,我非常感动地说:“真是太谢谢你了”!他笑着说:“没事,谁让我们是好朋友呢!”他除了喜欢帮助别人,还特别的勤劳。每次值日的时候总是第一个先到学校打扫卫生,等我们到的时候他已经把黑板和桌子都擦干净了,看着他那粘着灰尘的笑脸,我们都觉得此时的他格外的帅气。
好了,讲了这么多同学们猜到他是谁了吗?