我长着乌黑的头发,有三个璇很调皮。我遇到难的问题就像狐狸一样,眼珠子一转就会了。
我的眼睛很大,可以看见地球上的人在干什么。我的嘴巴像红枣那么大,每次不会的时候要看看老师的眼睛就知道了。我穿着一身军绿色的衣服,我可不是军人。眉毛长长的,最有特点的是上课的时候都要说话。因为我的双手很快,好多人都被我打服了,
我打的都是欺负小朋友的人。我的爱好是打球和跳爵士舞。
我想当一个小作家,我是祖国的花朵,我家住在嘉陵香洲,小区里有一个公园,里面有一个池塘。每次和爷爷奶奶转路,我都想去喂鱼。它们游得很快,热的时候就有
一条鱼的尾巴给另一条鱼扇,扇子。我天天都要看书、练字。
我要当一个爱护人民的人,像雷峰精神一样保护地球。