请你猜猜我是谁作文
瞧,他嵌着一双老爱眯成线的眼睛,有着一张出口成章的嘴,最有趣的,要数那奇怪的头发了。
一说到这头发,我的头皮就发麻;这头发太怪了!我真怀疑妈妈在怀胎时有没有喝魔药,这头发能让别人发笑,能让主人尴尬。你别说不相信,这是真的!
有一天英语课,英语老师正给我们复习单词。复习到“nest”(鸟巢),忽然停了下来,指了指我的头发,说:“大家快看,“nest”!”
顿时,全班炸开了锅:有的把眼泪都笑出了,有的把椅子都掀鄱了,还有的竟然趴在地上,一边笑一边挥舞着拳头。
而我呢?先愣了一下,然后感到全身上下火辣辣的,接着满面通红,满脸尴尬,恨不得地上有条缝,自己挤进去。一看,地上没缝,只好在心里想:为什么一定说我的头发是鸟巢?真是的!但我又不得不承认,谁让我长着“双旋发”呢?
请你猜猜我是谁?对了!就是我,刘子辰——顶着鸟巢的男孩。