今天下雪了。中午我在叔叔车上发现有一点冰块,我就抓了一点,一下就没了,雪真好玩啊!
下午我回家的时候,看见我家盖鱼池的盖上都是雪。我就上去摸一摸,好好玩哦。这是我长这么大第一次摸雪。奶奶叫我和弟弟一起去摸一摸,我拿了一个塑料杯去接,接是接到了,可是又化了,真是奇怪。
这个关于雪快速融化的问题。我问了妈妈,妈妈告诉了我说:“因为温州地层下面是热的”。傍晚,叔叔开车带我去学习的时候,我问叔叔:“下这么大的雪你见过吗?”叔叔说:“没见过。”我很高兴,因为叔叔这么大了也没见过。