致青春作文
岁月的转变,留下了苍老的气息,四季在不停轮回的转变,青春的洋溢如同春天,冒起粗嫩的枝芽,在夏天里成长,在秋天里收获,在冬天里枯萎,又要多少这样的时间去挥霍,在喧闹中洋溢四起,在相同的场景里幻想,在海边,在蓝天下,在草原上呐喊我的青春是舞动的风,主宰着自己的青春。
一本书,一杯咖啡,就能度过一天的时光,或许,一把吉他能唱响未来,在起跑线上奔跑,冲向成熟的未来,往后后回想,时间带走的又有那些,留下的又有那些。
曾经的那几年,每天都在幻想,在世界每个角落里前行,在大海上漂流,或许者这些都在潜意识里生存,走着不一样的认识,观望不一样的人群,归属于一种感觉,包容了一切,包容内心的不满。
青春是给予我们焕然一新的面孔,脸色写满了青春的稚气,也见证了成长,在蜕变,可以做自己喜欢的事,如果能重返,是否会好好珍惜这短短的几年,同时也为了梦想去远航,不是自己在改变,是时间改变着一切,好好珍惜吧。