致青春作文
青春说走就要走了,可能也只是到此刻才知道的吧,一切那么快,一切都那么不可挽留。仔细想想,好久没写作了,偶尔用电脑打打字,也没再往网上发表过了,不知道为何,总是没有灵感,此刻说成是江郎才尽,再也恰当不过了吧。
我不知道该怎么说我自己,我把我自己的特点说出来你们评价一下,我可以很坏,经常打架,抽烟,逃课,上网,喝酒,我可以很好,学习好,对一些可怜的人也会伸出援助之手,我性格不好,动不动就大打出手,我性格也好,自信,总之该有的优点我几乎都有,缺点也是,我可以很花心,我自己觉得,同时喜欢上好多人很正常,甚至同时和好几个人谈恋爱也是正常事,我也很专心,直到现在,还在深爱一个人,从来没变过。以前上学的时候,老师就认定我是最棘手的学生,也是一匹千里马,而我的不能伯乐,却是初三时上的第二个学校的班主任,也只有他发掘了我的全部才能,抑制我的缺点,让我的优点一点不漏的发扬出来,不过英语是我的最大的缺陷,中考其他门功课都是非常优秀,只有英语,考的一塌糊涂,满分120,我考了72,所以中考失利,差10多分就可以考上我们市最好的高中。
不管我现在怎样,我都很感谢那个班主任,我手机里,只有他一个老师的电话,我现在没上学了,最爱戴的老师也只有他,因为只有他一个人信任我,可是很遗憾,我最终还是没成为一匹千里马,只不过,我现在有了千里马的精神,不管以后我的世界有没有伯乐,我都会是一匹好的千里马。我没说过仰望45度天空,天空是最美的。但是我的心里确实是非常多愁善感的,这也就诠释了我的多变的性格,爱打架,但是很善良,我说我善良绝非我自己认为,而是真的很善良,我不虚伪,是什么就是什么,不是什么你说是什么也不会是什么,虽然说着绕口,但是这句话最能诠释我,我想,如果把我的思想当作科学实验去好好分析一下也会是一个不小的收获吧,哈哈,不多说了,这里稍微夸张一下,接着刚才的说。我外表带点痞气,是痞气不是脾气,没有人真正的了解过我,包括我自己,因为我觉得,我完全不能用好和坏两个字来给我定义,我是好人,也是坏人,我不知道好和坏是相对谁来说,总之,有时好,有时坏。青春的性格也许就是这样,痞气中带着伤感,就像玫瑰,虽然很美,但是却带着刺。
今年18了,所以写下这篇文章,我不知道我想写给谁,是看到这篇作文的你,还是未来的自己,我不知道我的青春算不算虚度了,去过很少地方,从来没好好的爱一次,爱一个人也爱的很伤感,也没多有名,不过是当地的痞子,也没令多少老师喜欢过,也就那一个老师而已,也只是,在这里发过几篇作文,让你们看看,认为我是个小作者而已。现在还小的,就好好珍惜你们的青春吧,因为这几年,真的过的好快,以至于我还不知道还不清楚我的青春是怎么回事,我就已经长大了。千万别在以后说,我还没年轻,就老了。因为那句话听起来很伤感。