天空之所以浩瀚就因为它不能用公里计算,光年也不是用来计算时间;想要摆脱命运逃避世纪的爱恋,结果只能是遭到时间无情的背叛。
不要以为金钱可以收买一切甚至是明天,孤单将会成为你唯一的完善;不能够给过去做一个了断,如今也就不会再有个完美的句点。
时光的门,会给爱情带来伤痕;沉默的心,会赶走脑海中的天真。
忘记世界,会失去人世间最宝贵的缘分;冷漠声音,不会道出世上仅有的温存。
逃离冬季不断飘雪的冷俊,迎接春天百花齐放的温馨。
放手了,会失去最美的信任;别离开,这世界还需要纯真。
耐心点,等我来敲开寂寞的心门。
春季,你只能看到百花盛开的美丽,却忽略了萌芽冲破冰封的坚韧。
夏季,你只能感受无比闷热带给你的烦躁,却往往不能发现阳光带给大地的灿烂。
秋季,你只能看到落叶偏偏飞舞的浪漫,却想象不到生命消逝的遗憾。
冬季,你只能感觉到凛冽寒风侵透心灵的痛楚,却不愿体味屹立风中的坚强;你只能感觉到雨雪的冰冷,却不曾体会它的晶莹。
四季总有它独特的深刻,它之所以会被浅薄所掩盖,那是因为人类思维里忘记自然创造四季的真谛。