我经常走神,望着身边空空的,只有空气不停流通。流速小,压强大,我要被压扁了。
有没有一个人,他明明不是那么爱你,你也遇见过了很多比他更爱你的人,却还是不知道他究竟拿走了什么。我有。我了解他。他说谎我都知道,我不说,是因为他诚实的话,我会更难过。一份快要破碎的感情和一份基本不会来的缘分,你要什么。我不要了,我一个人就好。
我很怕哦这个字,以前他说哦,我会特别慌张,就像是世界塌了。我知道他讨厌额,哦,呵呵,像我一样。我害怕,我害怕他像天上的云一样。你坐在飞机上会很想去触摸吧。那么软,那么白,可是你摸不着,一辈子都摸不着。就算你去跳伞,去蹦极,当你穿过云层,你还是不会有任何感觉。云只是大气层上水滴的集合体,你怎么可能有感觉,就算最后变成雨,你也是会淋湿呢。你不会想去碰的。
可能只是我刚好错过了。在你落单的时候,她刚好说了句她在。细节我不想知道,我基本能想出来,我可怜自己。
孤独是可耻的。我是可耻的。我今天在学校里哭了,操场上。别的班有一个跟我还不错的女生倒是坐在我旁边。她说我们班真可怕。她在她们班哭了,再讨厌她的人也回来安慰一两句,我们班真可怕,都没有人来问一句。我看着大大的操场把眼泪抹干只是轻轻的说我不需要。怎么可能不需要。我不要多了,有一个人,只要有一个人能体会我的感觉,不用说不用问就明白我,那么每一刻都会像永远。
今天只是考完了历史,明天后天语数外物化政治。心里空的,脑袋空的。我不在乎了。我只想自己好受一点。我需要一个拥抱,以后看见我,能不能只是一把抱住我就好,或者对我笑笑,告诉我一切都会变好。
我放你飞了,你拿走了我一切,终于还是走到这一天。你走向你的未来,我对过去依依不舍什么都做不了。
我以后可能会忘记一切,但是我不会忘记我爱你。
风会悄悄把你带回来的,我一直相信。我一直与风为伴,我只为心上有你。
回来吧,而且我真的累了。
或者只是把拿走的东西还给我就好,我是空的。
我。还是我。