当丝丝的小雨打落在玻璃窗上,心里的雨点也随之悄悄落下。美丽的神话爱情只要在神话中才会变得实在但不行及,实际的爱情总是在实际的炉台上断送她年青的生命。咱们都已经长大,即使是血淋淋的严酷,咱们也要无怨无悔的了解。
走吧走吧,人总要学着自己长大…………
风儿啊,请你为我驻留你的轻柔的脚步,带上我的心扉,一齐飞向大海。曾经是相爱不变的誓言,饱尝不起实际的风吹雨打。云儿啊,我的羽翼早已经飞不起来,请你带上我一齐在梦里环绕。远去了的背影只归于记忆。发黄的旧相片只是历史的痕迹。心的汹涌崎岖并不是我所能够掌控。摘一颗夜幕下的星星,我许下长久认为来的愿望。化做红蝴蝶飞绕在银河的上空,等候等候,我不知道等候着又是什么。迷茫的眼看不到星星的舞步。我是风相同的男人,心随风动,飘摇在自己憧憬的神话世界里。我是云相同的男人,云水悠悠,拂去脸颊的冰冷的雨滴。踏入银河的舞池,我随流星轻舞飞扬,飞扬的雨滴是流星滑过夜空的无法。
栖息而坐望月摘星未必如愿,河边水中倒映的月亮是伪装下的笑脸。镜水月中是虚拟的神话在演出。我却不是神话里的主角,丑小鸭却变不成天使,我曾经的编制的神话没有结局。细细小雨洗刷着心扉的窗。唇边的余温是昨日梦境里海豚的离别。天使与海豚的故事,在歌曲里舞蹈。酒精的麻木了对往事的悲痛。烟雾里我才是天使,一支接一支的卷烟,是一幕幕长远的回忆。
走吧走吧,我不需要怜悯与可怜…………
故事有结局的时候,神话也有落幕的一刻。风儿啊,请你带我一齐飞翔。我不是蜕化的天使,我曾经是蝴蝶、蜻蜓。蓝蝴蝶红蜻蜓,春的景色。我的世界里蓝蝴蝶红蜻蜓仍然在徜徉,等候着春天里开起那朵五瓣丁香,我在丁香的花海里找寻着新的春天。我是天间飘摇的风筝,等候那跟牵动我的红线,带我回家。带我回到田野麦香的怀有。与你一齐共享春馨似水的感觉。悄悄为你唱上一支歌,轻歌天水间我把神话的剧本抛向大海,那是我许下愿望的,流浪的愿望瓶。满载我对你的憧憬与巴望,尽管我知道美丽的神话爱情只要在神话中才会变得实在。但我仍然期盼着收获那份我的惊喜。无论是逃避还是掩饰,我仍然编制着这个期盼的神话故事。红蜻蜓蓝蝴蝶春的笑脸。风儿啊,能不能停下来,带上我冬天的信笺。让神话在那里演出,五瓣丁香花高高抬起你心爱的笑脸。我是蓝蝴蝶我是红蜻蜓,我会采摘这归于我的五瓣丁香,采摘你心爱的笑脸。
孤寂存在,夜里醒来,我傻傻的笑,只为自己许下这长久的愿望,开起蝴蝶花的愿望,等候你来采摘。
我用夜色描绘的神话故事。