今天,我看到了一个人骑着摩托车正安全的走着,忽然从后面串出了一辆摩托车把他的车撞倒在地,他本人也摔倒在地,而且还被拖出两米之外,他身后的老太婆则趴在离他几米之后的地方。骑车的学生看到这一情景,都放慢了脚步。有两个女生还停下来把他扶起来,但他实在是站不起来,又坐了下去。于是一个女生就开始打电话给警察,另一个女生则把手放在他的肩膀上,好象是在安慰他。我估计他这会儿应该很舒服吧!但我如果遇上了这样的事,也不愿意让一个女生搭住我的肩膀,毕竟健康是福啊!但是总也少不了那些以讽刺挖苦别人为乐的人,当时我听到一个男生说:“他不死,实在太可惜了!”还听到一个男生说:“噢呦,走不动了。”
我觉得这样的人实在是没素质,哪一天让他们尝尝这摔倒了之后又被惯性拖出去两米的滋味,再让他们也饱受一下别人的嘲笑。这样他们才能意识到现在自己行为的可耻和现在自己健康的可贵!