小鸟的作文
在一片古老的森林里发生了一件奇怪的事,小鸟居然和老虎是朋友。
有一天,小鸟贝贝在森林里找吃的,它找到了一些樱桃,在森林里飞着,不知道它的家在哪儿,它认真地想着,可怎么也想不起来,着急得哭了起来。
哭声被住在森林里的小狐狸明明听到了,连忙跑到小鸟贝贝下面,不怀好意的呼唤着贝贝,这时贝贝以为狐狸来为她带路,飞得越来越低了,眼看贝贝就要飞近小狐狸了,明明嘴里流着口水想吃贝贝,小鸟青青看见了,吓得尖叫起来,连忙飞到小鸟雪雪家告诉了雪雪,雪雪说:“我去找老虎,告诉它,看他能不能帮我们,你在我这儿呆会儿吧!”说完雪雪赶忙到小虎白白家,说明了一切,还要白白去救救贝贝,白白居然答应了,连忙和雪雪一起去贝贝那儿,到了那里以后,白白悄悄地走到明明后面,一下子扑了过去,把它吃了,白白、雪雪、和青青到贝贝的跟前问它:“”怎么了,为什么要飞到狐狸那里去。”贝贝说:“我迷路了,我以为狐狸来为我带路,所以狐狸那里去。”它们听后,带着贝贝回到了家。
从此,它们成了最好的朋友。
小鸟的作文 篇9
在这里,天高海阔,浪激鱼飞,云舞鸟翔。这里,是一个翠蓝的世界,天就像是一块蓝玉,海呢,是一块翡翠。举目高瞻,朗朗苍穹,青气袅袅,使人倍感天
体的无穷奥秘。远处,水天相互连接,翡翠与蓝玉合璧,非常美丽……一群海燕在海上徘徊着,还唱着一首首小歌,摆着一副悠闲的样子。忽然,大白鲨越出水面,
再像一块巨石落下来,溅起无数小水花……一切都还是那么的美好,但,暴风雨破坏了这般美好。在苍茫无边的大海上,猛烈的狂风召唤着乌云。在乌云与大海之
间,海燕像黑闪电,高傲的飞翔着。一会翅膀贴着海水,一会儿直冲向乌云,它们叫着,在这叫声里,乌云听出了欢乐。海燕叫喊着,想把对暴风雨的恐惧永远埋藏
在大海深处……肥胖的小鸟,胆怯地把肥胖的身子卷缩在树上的鸟窝里,显然,早已被强大的暴风雨吓坏了。只有勇敢的海燕自由地,在澎湃的海面上翱翔着!狂风
还在使劲地狞笑着,乌云中打起了雷,光打雷不下雨……乌云变得越来越暗,越压越低,海浪边唱歌边迎接雷声,迎接那朋友。波浪愤怒地吼着。看!狂风紧紧抱起
海浪,它是要干嘛?只见狂风把它们用力甩到悬崖上,摔地粉碎。那海上精灵,高傲的精灵,在大笑着,笑那些胆小的动物,没有自己那么勇敢。狂风还在继续吼叫
着,雷声隆隆,暴风雨开始了!“暴,暴,暴风雨!暴风雨来啦!!!”这是勇敢的海燕在叫喊!在大海上,在闪电之间,勇敢的海燕飞着,躲开愤怒的海浪,避开
银色的闪电,“快!暴风雨,闪电!来的更猛烈些吧!我不怕!”
暴风雨过后,已是晚上了。凶猛的大海懒洋洋的浴着月光静静地睡着了。世界平静了下来……