你知道么?其实在我心里你是一个好爸爸,虽然你有时会喝点酒啊,闹点情绪,可是我还是那么爱你啊
你知道么?我知道你喝酒喝醉的时候,都是为我的事烦,可是我也想好好学习啊
你知道么?你不理解我做什么都会说是我的错
你知道么?你给我说过你对不起我,你说你给不了我物质上的需要,可是我没有怪过你啊,你是一个工程师,我为你的工作而骄傲,有人问我,你爸爸是什么工作的,每一次,我都会自豪的说,我爸爸是工程师。
你知道么?其实我一直都没有怪过你,怪过你没能给我物质上的需要,可是我们的家庭是幸福的啊!
爸爸,你辛苦了,真的,我爱你。