13年前,我来到了这个世界,这个动荡不安的世界。
10年前,我上了幼儿园,结识了许许多多和我一般大的小朋友,那时候,我们是那么天真,那么纯稚。
七年前,我们结束了幼儿园的生活,步入了小学,逐渐了解了学习的重要性,了解了语文与英语,了解了方程与气流。
两年前,我们第一次为了考上中学而奋斗,第一次明白什么叫累…
一年半之前,我们上了初中,第一次明白什么叫为理想而燃烧,也第一次为自己的名次哭得死去活来…
六个月前,我们第一次为了某个异性而心动,成绩下滑,当我们醒来时,终于一飞冲天,那是一个月前。
我们可以有很多缺点,但绝不可以自暴自弃,请记住:当风不再使我们摇晃,那么接下来雨一定会到来,但是,雨过天晴,彩虹终现。