看灯展作文
春姑娘迈着轻盈的脚步向大地问好了,她像一个技术高超的大魔法师,很快的吧大地变得花红柳绿,到处都是一片生机勃勃……
啊!看见这些美丽的景象,我便去了自贡的灯会。
本想上午去的。可我又想到晚上开了灯应该更好看的……于是我踏上了去彩灯公园的路途。上午、下午都过去了,我看见天都黑得差不多了,便向灯会(东方广场)“奔去”。
还没进门我就似乎感觉到我进了一座城堡。好美,真的是富丽堂皇。我无法把它言语。好像走进了童话的世界一样……
我和姐姐欢快地从这里跑到那里,高兴极了,开心极了;而我却认真仔细的看着观察着。。。估计着每一个东西大约都用了多少材料。
在这同时,我想到了工人叔叔做活时的辛苦。
我想到了,这灯会不仅仅只是好看,而且工人叔叔的辛苦工作让我们敬佩,也让我们敬爱。
我爱看灯会,明年我一定还来这有趣、奇异让人明白的地方。
看了这次灯会,使我对工人叔叔有了更深的了解,我更爱观赏灯会了。