看灯展作文
今天晚上吃过晚饭后,我和爸爸妈妈就一起去看灯会,看灯会的人人山人海,到处都是看车子的,路的两边有许多卖小吃和卖玩具的,我们就把电动车停在一个路口,然后往灯会的地方走去,到了灯会的地方,首先看到的是用灯组成的天安门的灯车,漂亮极了,我们一起往里走,看到两条龙摇头摆尾,中间是福娃贝贝,晶晶,欢欢,迎迎,妮妮。她们连起来就是一句话:“北京欢迎您。”再往前走看到的有卖冰激凌的,我就要了一个甜筒,我吃着甜筒和爸爸妈妈边走边看,看到锣鼓队和扭秧歌和踩高跷的,我和妈妈站在前面看他们表演,看了一会就没意思了,我和爸爸妈妈挤出人群往前走,看到汽车展览,展台的前面是一些灯谜。可是人太多我们挤不进去。
这是已经快九点了,我们也快走到灯会的尽头,就往回走,走着一个舞台前,人很多,我们好不容易才挤了出来,快到我们停车的地方,妈妈给我买了一只老鼠宝宝,它穿着一件黄裙子,脖子上系了一条蓝色的蝴蝶结,它可漂亮了,我就抱着鼠宝宝和爸爸妈妈回家了。