不一样的爱作文
爱是无私的,而我们就生活在这爱的海洋之中。
我们要把对生命的颂歌献给天下的所有的母亲,母爱是那么伟大,五月是温馨的,不仅应为五月是歌声荡漾,鲜花怒放,数不尽的小生命呱呱坠地的季节,更因为五月的第二周是母亲节。
母爱即伟大又平凡,她基于祖先那永恒的遗传基因,是化学因素的诱发,更是物种进化,生命延续之必然。
妈妈对我做什么事都很严格,记得上个月我在回家的路上贪玩,晚会家二十分钟,回家后妈吗严肃的表情让我知道今天肯定呀,我就地下偷走进自己的房间,我原以为没有事了,一会儿出去吃饭时,妈妈就开始问我放学几个小时了?你怎么这么这么晚回来?有干嘛去了?我还是一声不坑,妈妈突然把声音放大问我,吓得我把真相说了出来。妈妈便说:“以后你就别学习了,你以后在这么晚回家,你知道我和你爸爸有多担心吗?”我吞吞吐吐的说:“妈妈我以后在也不会了。”当时我心想,别人家的孩子出去玩多晚都没事,我就晚回家了一会儿,就别骂了一顿。可是我后来一想,妈妈一切都是为我好。这是严厉的妈妈对我的爱。但是在生活中,妈妈也有善良的一面,比如:妈妈对我的生活起居照顾的都非常的到位,而且对我的学习也很关心。这就是不一样的爱,不管妈妈怎么做我都知道这是对我的爱。
爱是不一样的,我要珍惜妈妈给予我的不一样的爱。