我爱大海作文
我喜爱书本更爱大海,泛着金光的海面上弥漫着亮片,彩霞渐消渐远,海声飞舞,我对海表达着爱意,它温柔的靠近我。此时的我坐在窗台边,双腿盘蜷,望向窗外,总是希望着微风能够再次轻吻我,此刻,夕阳静好,阳光斜射,溢出静静的美好。
春天,花静静的盛开,秋天花悄悄的到。阳光和弦琴乐,天空与群山勾勒成画,相接相连。我喜孤独,无其他原因,只因一人之时,能够好生体会暖风的快乐,叶子落下的声音,蝉鸣似乎为我鸣叫的感受,这就是缘由,有时,却又觉得,我这样如此自闭心扉,确是不妥,可能是为了莫个人的出现留一个位置吧,如此想我便有了理由。
我爱大海更爱你。那天,你浑身包裹着金光,迈着轻巧的步伐,捧着一本书,沐浴在阳光下,嘴角上挑,向着我轻笑。我愣了,痴痴的看着你,你也许觉得害羞,摸了摸耳朵,脸上染了几分绯红,我笑出了声,你问我怎么了,我说我看到了女孩子害羞的样子,非常可爱,你非常冷静的和我说,你也很可爱,我很喜欢。我想大概这就是喜欢,单纯、纯洁的喜欢。希望我的喜欢能顺着晚风送到你的耳边。
我忙着遇见忙着错过,跌跌撞撞,停在了十字路口,红绿灯在制止我的前行,我的未来被大雾覆盖,见不到终点,不知道路径,所以我向着你走,向着光走。