作为大埔小学中的一员,能在这么一所有着悠久文化的学校中学习,我为此而感到骄傲,自豪。
一进校门,展现在眼前的是一个国旗台。里面有图案,各种各样,美丽的图案。在小广场,风儿轻轻一吹,花儿摆动着身姿,仿佛是无数双小手向你招手,十分美丽。
过了升旗台,向右走,你就会看到俩幢教学楼。有我朝夕的同学,有辛勤培育我们的老师,给我动力!在这里得到了慈母般的爱,学到了丰富的知识。
小广场的后面是我们的操场。那是我们的最爱。每天上午,我们都要在操场上做早操。锻炼了我们的体魄!体育课时我们跳绳、跑步、做游戏……此时,这里成了我们的乐园。
因为所有的一切都是我的老师、我的学校所给予的。啊!感谢你,大埔小学!我爱你,大埔小学!