心的呼唤作文
“选谁划掉呢?”同学们托着头沉思着。我的心情也复杂极了,选谁呢?爸爸妈妈?外公爷爷?还是姐姐?最终,我选掉了姐姐—————这是曹老师作文课亲情测验的开始。
谁知,过了一会儿,曹老师又让我们划去一个。良久,我圈掉了妈妈,妈妈虽然是生我的人,但她经常出差在外,对我的学习也不闻不问,所以……
没过多久,曹老师又要我们划掉一个。此时,我的心已经绞了起来,三个最爱的人,叫我划掉谁啊!将近五分钟以后,我怀着悲痛的心情划掉了爷爷,因为爷爷已经走了……
天哪!还要再选掉一个?我该选谁呢?外公和爸爸是最疼爱我的人,我……我该选谁呢?空中的气氛已经凝聚起来了,随着焦急的心情,一滴晶莹的泪水滴在了桌上,不……我不要!这时,一位同学站起来,打破了空中的沉静,他说:“老师,我们只要零分,请您把我们最爱的两个人留下来吧!我们不能失去他们……”
对!我们不能失去他们!
随着铃声的响起,有些同学早已是满脸泪痕,而我也是。我不知道自己是怎样走出教室的,只知道我的心在呼唤我的亲人们,请你们别离开我……。