开学典礼作文
9月11日星期五,蓝天白云晴空万里,鸟儿在枝头欢快地唱着歌,一学期一次的开学典礼如期而至。
早上,同学们到齐后,在班主任老师的指挥下,同学们搬着凳子井然有序的第一个来到操场,安静整齐地坐到指定的位置上,等待着全校同学们的到来。
激动人心的时刻到来了,校长让我们得奖的同学到舞台旁边相应的字牌后面等着。我仔细看,有年级前十名、有语文单科状元、有数学单科状元、有英语单科状元、有品德单科状元、有科学单科状元、有优秀少先队员、有优秀值日生、还有星级优秀教师……我为自己是其中一员而感到自豪!
颁奖中,有一个庞大的队伍,那就是三年级的数学单科状元获得者,人数竟然高达二百多!由于人数太多,他们没能上台。我为他们惋惜的同时也为他们点赞!三年级同学,你们太牛了!更感谢各位老师对我们的辛勤付出和关爱!
会议尾声,一位成绩非常优秀的六年级大哥哥为我们分享学习中的技巧,分享过后,校长又讲了卫生纪律方面的要求。快乐的开学典礼在响彻云霄的掌声中圆满结束!