随着时间的推移,事情会变,事情也会变。时间匆匆带走了一些东西,留下了一些清晰的照片、深刻的记忆和无限的留恋......
和往常一样,我总是静静地靠在窗台上,静静地盯着星星,我有很多想法。轻轻回忆从前,眼角会不时流出泪水,心中不时划过几抹苦涩,同样是嘴角仍会浮起微笑,分别时相遇,是几何。沙沙的微风撩起了裙子,带点凉意。他把头轻轻靠在墙角,轻轻地叹了口气。他的指尖回忆起过去......
我们在那个陌生的校园里相遇了!相遇的是那个角落!
那时,我轻轻地走在陌生的校园里,不时地把目光转向陌生的班级,研究着我不认识的陌生人。我告诉自己,我不再是幼儿园里那个打闹的孩子了。但转瞬间。我在那个街角遇见你,也许是命运!我们只是默默地打了个招呼,但是你嘴角的微笑让我深深地记住了你......
随着时间的推移,我们逐渐相互了解,成为了好朋友。我来到的这个陌生的校园已经变成了一个内向的孩子,但我不知道为什么我总是不得不在他面前强忍痛苦和微笑。他似乎发现了什么,渐渐地他默默地给了我光明,也许很神奇!我逐渐从一个内向的孩子变成了他灯下的一个乐观的人。他教了我很多东西。他教我微笑着面对这个残酷的世界。他教会我自信地面对一切。他教我时不时地从嘴角扯出一丝微笑。即使心情沉重,三言两语也能轻松解决。我离开了内向的阴影,回到了过去。我很高兴,也许他有一种特殊的魔力!他给我带来了一个新的世界,他的嘴角还挂着微笑。他的微笑似乎融化了冰川......
一旦我考试不及格,我的心总是不高兴,我的心很沉重。他发现他微笑着把手放在我的肩膀上。我回过头,又看到了熟悉的微笑。他笑着说:傻瓜,坚强点,保持微笑。你忘了我说的话了吗?”我的心突然被感动了,泪水在我的眼睛里打转,两滴眼泪带着不快滑落下来。我破涕为笑,笑着点点头。我没有忘记在嘴里说:谢谢你!”他微笑着点点头,好像在看什么。然后,她挥着小手,脸上的严肃消失了,留下了久违的微笑。
那些年里,我和他有过许多冲突和矛盾。也许这是我的虚荣心,但我没有道歉。我的期望似乎破灭了。他低下头对我说:对不起,我,我,我......”明明是我的错,他怎么道歉,这该死的虚荣心。他看着我红色的眼睑,给了我一个微笑,但我的心像一块铅一样沉重。他只是含泪看着他,暗暗感谢他。“谢谢您
五年来,我们的同学几乎形影不离。他经常握住他纤细的手,看着天空中的彩霞,然后看着他。那天,我温柔地对他说:在未来,如果我们想要...离开...现在,你不能忘记我!还有一个不哭的承诺!”我哽咽着,轻声抽泣着。他抚着我的脸说:你站了起来!”“我...我...我...”我大声说出来。我没有违背我的诺言!”
时间过得很慢,但是他冲刷掉的记忆抹去了我难忘的友谊。