在我老家,我有一个非常好的朋友,他的名字叫张成玉。
在我三岁的时候,奶奶把我带回了老家,我和张成玉是邻居,住的很近,也就成为了好朋友,今年寒假,我想请你来我们家做客。
我的家乡在郑州市金水区,这里天气晴朗,环境优美,有没多的著名景点,下面我就说说郑州的著名景点吧。
中原福塔河南最著名的高塔,位于郑州市航海东路与机场高速交汇处,塔高388米,是世界第一高塔,中原福塔
占地141亩,总建筑面积5,8万平方米,总投资8。36亿元,是郑州标志性建筑,还是国家AAAA级旅游景区,更是获得了河南省十一五重点工程,而且中原福塔还是一座集广播电视信号发射,旅游观光,跨境E贸易,会议展览服务,文化娱乐,餐饮休闲,汽车影院等多功能的商业艺术文化中心。
如果你到这里,你就会发现这里的主要景观有室内,室外观光层,旋转餐厅,全景画馆,儿童职业体验中心等,以空中俯瞰中原福塔犹如盛开的梅花绽放在中原大地上。
另外在251米的97层有室内观光层还有268米的室外观光层,北面可以欣赏郑州CBD会展中心等标志性建筑的迷人风姿,西面尽览郑州二七纪念塔,裕达国贸等郑州城市风光,南面可以看到造型独特的航海体育馆和绿意盎然的田园风韵,还可以一睹经济技术开发区的现代化风采。天气晴朗时,借助望远镜,可以南望新郑国际航空港,北眺蜿蜒曲折的黄河,雄伟的黄河大桥以及黄河风景区和炎黄二帝巨塑,怎么样是不是很想来郑州呢?我欢迎你这个行家来我家玩,
祝你生活愉快!