我最好的朋友作文
记不起是哪一年,你拉着我的手,走过了那个十字路口,你的笑容和小虎牙印入了我的记忆,竟不知,那是我对你最后的怀念。
朋友是走一辈子的,且行且珍惜,到了后悔时,一切就只是追忆。
——题记
kl,我们都这样叫你,你一直是我心中的“侠女”,你的无畏,你的洒脱,你的见义勇为,都是你成为我偶像的理由。我们是形影不离的好朋友。别人都羡慕我们,我们一直是一个整体。
直到那一天,一切都变了。那是刚开学不久,我们和其他几个朋友一直在写临别赠言。你对我说,你期待我给你写的,原本想周末后给你,谁知,却没了那个时候。短短两天,你的同桌换了,本来我会成为你的新同桌,但你却选择了另一个。我并没有放在心上,还去帮你跟老师说。老师的欣然同意,让我们成为两条平行线。
有了新同桌的你,我们的四人组就变了组合。她莫名其妙的加入,让我们产生了隔阂。下了课有人陪你,我也不寂寞,只是偶尔想起,原来我们曾经是闺蜜。偶然听另一个同学说,你开始补英语,你的新同桌和你是一个英语班的同学,埋下头,泪水就夺眶而出。
不该怪你对我忽略,而是我对你不够关心,我曾经对你的说服,并没让你产生学英语的兴趣,所以,这就是我和她的差距。
对不起,我选择了放弃。谢谢你,你曾经是我最好的朋友。你会成为我记忆中那个永远的闺蜜,也会找到曾经的那个自己。