印象最深的一件事作文
每个人都有印象最深刻的事情,我也有,事情是这样的。
在一个阳光明媚的一天,妹妹和弟弟来到我家玩,一开始,我们在家玩的很开心,可是,玩着玩着,就感到无聊了,于是,我们就决定去蹦蹦床那里玩,我们就劝自己的妈妈,终于,她们答应了。
在去蹦蹦床的途中,我们有说有笑的,十分开心,可是,没想到,我被一块石头绊了一下,摔倒了,妹妹和弟弟看见了,就赶紧把我扶起来,弟弟见我的一只鞋子给掉了,就给我穿上了,妹妹则安慰我,说我不要哭,即使是这样,我也止不住哇哇大哭,过了一会儿,等我不哭了,妹妹就问我:“姐姐,你还去玩蹦蹦床吗?还是回家吧。”我小声地对他们说:“我还想玩蹦蹦床,可是,我走不了了。”妹妹和弟弟好像商量过一样,异口同声地说:“我背你。”就这样,比我小1岁的妹妹和比我小3岁的弟弟就一会儿背着我,一会儿扶着我,当我在他们的背上的时候,我清清楚楚的看见有体会到了,他们的脸上流着汗,我还能感受到他们的衣服湿了,他们的步伐很沉重,有时候,他们还会差一点儿摔倒,还幸亏不是妹妹扶了我一下,就是弟弟扶了我一下。过了好大一会儿,才到蹦蹦床哪里,玩完之后,他们还是一直背着我、扶着我到家。当时,我家和蹦蹦床离得非常远,他们姐弟俩还一直背着我、扶着我,我还不是他们的亲姐姐。
每当想起这件事情的时候,我总会情不自禁的流下眼泪。每当我想起这件事情的时候,我总会看到妹妹和弟弟的身影,每当我想起这件事情的时候,眼前就闪现他们强大的背。
这就是我印象深刻的事情。