我们一家的故事是既温馨又搞笑的,欢乐多多,就随意挑两件跟你们说说吧!
因为最近是特殊时期,作为一家之煮的老爸,每天为我们做丰盛的菜肴。今天有什么好吃的呢?我洗完手跳进了餐厅,哇哦,今天有这么多好吃的呀!我爸从厨房走了进来,走路的样子好像觉得自己发着金光似的,威风凛凛。人都到齐了,开动,吃着吃着,我爸爸就突然将一个猪蹄朝我妈妈那儿给去,妈妈以为爸爸要给她夹菜,连忙摇手摇头地说:不用不用,我不要,谢谢!只见我爸爸尴尬地说:我只是蘸点调料,你这样把我还搞得怪不好意思的。听了爸爸的阐述,我把吃了的饭都给喷了出来。看来,妈妈对这件事的误解太深了。
就在昨天晚上,我和爸爸一起玩平衡游戏,我对爸爸说:我们这个游戏规则是,谁脚动了,谁就输了,敢来吗?我爸一脸不屑的样子,哼,就你,我让你五秒输一次。
比赛开始了,我有我的机灵,他有他的刀气,我们僵持不下,我又对爸爸说:不能移动哟!爸爸和我开起了玩笑:我用的是联通!可是我听成了棉拖,我着急了:我也是棉拖的呀!这下,爸妈都被我这双好耳朵笑倒了,我也笑了。
还有一次,我在《英语趣配音》上配了歌曲《letitgo》,我给妈妈听,一开始她一直在夸奖我,过了一会儿,妈妈完全沉醉其中,头一会儿向左摆,一会儿向右摇,很是陶醉。到了中间部分,妈妈直接跳了起来,学着艾莎的样子,手这一边举,那一边抬,还转起了圈,看见我妈笨笨的样子,煞是可爱。
我家有两个大顽童,也正是因为有了这两个大顽童,才有了我们这个快乐的家。