我说我家作文
欢迎大家来我家参观,我家有五个房间,只要你一走进我们家,就会看见墙上那一副美丽的全家福,上面有我的爸爸、我的妈妈和我。
网迷爸爸
在我的家里,俺爸爸可是出了名的网迷。瞧,今天中午一进家门就心里有点疑问,平时我出去玩,中午爸爸会把饭做好,今天去哪儿呢?这时从哪儿飞出一句:“怎么又有木马了?”过了一会又见一句:“什么?美国都把飞机送到关岛来了!”这时我蹑手蹑脚的来到电脑间,只见爸爸正神气的看着新闻,时不时的瞟一眼棋盘,两只光脚丫高高的担在桌子上,嘴里“噗、噗”地磕着瓜子,再向右看一盘子的面包吃的只有几块,头上几只蚊子还在叫着,我大叫一声“做饭!”把爸爸吓得还没把身体从椅子上拉下来。把盘子还没打了。我在身后偷着笑。我说“你快做饭,我去洗手。”过了一会爸爸还是没动,我把电源给关了才下来,还心痛的说“这样下去,我就成‘草民’了——QQ游戏里游戏的等级”。看,这就是我的网迷爸爸。
勤劳的妈妈
在我们家,俺妈妈可是出了名的勤劳。瞧,只要你在星期天来我家,就能听见洗衣机的声音,还能闻见衣服的清香味,看,这是妈妈又在洗衣服了。每周我们家的衣服重叠在一起像一只小山一样多,可妈妈从没有一声怨气,每天在我和爸爸走后,都会把屋子打扫干净。在我写作业时,她也会托起地来。瞧,这就是我勤劳的妈妈。
淘气的我
提起我,在我家可是数一数二的淘气包。看看我家的墙上有好多黑点,这可是我做的好东西,我把墨汁打在白色的墙上,还用铅笔在墙上画起图案了。这样我家的墙上流下了好看的涂鸦。我时常把妈妈的很多东西打开又合上、合上又打开。把好多妈妈喜爱的东西损坏了,看,这就是淘气的我。
瞧!,我们的家庭怎么样呢,你我们喜欢快乐的一家吗?