今夜星辰,几颗流星从天边划过,给黑蒙蒙的天空增添几分色彩,当我看见那流星,兴奋不已,边跳边笑,却忘许愿。当想起时,流星早已无影无踪…
我又踩着轻快地步伐走回家,“妈,我回来。”我人还没进屋,声音早已传进妈妈的耳边,大概我天生就是个急性子,改也改不。“又上哪皮去?不过算上次你没白挨,知道早点回来。”妈妈边端菜边说,“妈,好,不就是上次回来晚点嘛,也用不着一直挂在嘴边吧,我饿,吃饭吧。”说完,我坐在饭桌边,等着吃饭。这时爸爸也回来,还有姐姐、弟弟,家里顿时热闹起来,弟弟先说起话:“妈,上学好累呀。”“还有脸说,回来那么晚,要不是你爸去接你,你回来的更晚。”而姐呢,赶上放假,爸顺便也去接她。
“好好,吃饭吧。”姐姐迫不及待地说,一家人坐在凳上,我神秘的说:“你们猜猜,我下午看见什么吗?”爸爸说:“青蛙、蜻蜓、田鼠…”“爸,拜托你有点想象力好吗?”我无奈的说,弟弟调皮地说:“难不成看见帅哥?”听完我气不打一处来,扭他一下。“看见你同学?”妈妈说,“遇到同学有什么好奇的?”我再次无语的说,姐姐满不在乎的说:“看见流星?”哈,还是姐解我!一家人其乐融融~
不上长城非好汉,没有许愿真遗憾,唉~
早上天蒙蒙亮,我们一家就起来,当然,除弟弟外。弟弟还在撅着屁股做着他的白日梦,口水一直向下流。“啪”一声响,随后弟弟一声尖叫,这才知道爸爸往弟弟屁股上一拍,弟弟便揉着红红的屁股,直呻吟~我们都笑起来。
弟弟穿好衣服起来,眼角还有点泪水,无语。男子汉大豆腐,流血不流泪。
这就是我家的小事,温馨快乐。