家庭人数:5个。
家庭成员:我、爸爸、妈妈、"小布什"和"小林肯"。
成员简介:
爸爸:一个理想的爸爸,搞笑的时候能让你捧腹大笑,使你肚子都笑疼。爱好:棋类、书法。外貌:一头乌黑油亮的头发,两个小眼睛,一副不圆不方的眼睛戴在低鼻梁上,嘴唇厚厚的,大大的嘴巴总是笑咪咪的,让人见到了一点都不害怕。特点:我的老爸号称"食王",绝不亚于《火隐忍者》中的秋道长治。每天中、晚最少吃三碗饭,让他去代替秋道长治,不用倍化术就可以使用"肉蛋战车"了。
妈妈:一个温柔的妈妈。爱好:逛街、买衣服。外貌:一副正宗的冷面侠,两个大大的眼睛,高鼻梁,平平的鼻子中间有一个小黑痣,平时的面庞像深夜般冷冷清清,都可以当恐怖片的主角了。特点:电话狂、购物狂。每次打到内蒙古的电话都在两个小时以上,在国庆期间,我和爸爸在看《超市大赢家》节目,从我们看节目开始一直到结束,她都在打电话;每次上街,她回来时总是大包小包,直到兜里空空的才罢休,你说狂不狂。
我:一个既淘气又活泼的小男孩,整天像猴子一样蹦来蹦去。爱好:爱好广泛,比如画画、书法、发明一些小玩意等等。外貌:黑里透红的小脸,浓眉大眼。我有一个奇特的地方,那就是眼睫毛。虽说我是男孩,但我的眼睫毛比女生还要长。特点:有其父必有其子。我也是个幽默人士,我相信:幽默就是人生的调味瓶,能让生活更有味道。
小布什:一只打抱不平的小乌龟,有着布什―――占地总统的名誉。特点:整天在水盆里游来游去,好像不知疲乏,到处侦察敌情,想方设法多占领一片领土。
小林肯:一只不爱活动的小乌龟,从不跟小布什玩,没事儿就自己躲在树叶下面,自言自语;有时即使出来,也离小布什很远,唯恐小布什侵犯他。
这就是我的家庭―――一个快乐、幸福的家庭。