我的寒假生活作文
我的寒假生活快过完了,回想起来这个寒假还是蛮有意思的。
寒假生活刚开始我就不幸的接到了通知书,为什么说是不幸呢,哎只怪我平时不爱学英语,通知书一下来我就傻眼了,英语成绩平平,严重影响了我的总体成绩!老爸看后更是恼火,把我劈头盖脸的臭损一顿,平时袒护我的老妈这回也不管我了,眼泪就在眼框里打,就是不流出来,也许是因为我很清楚这个成绩都是我自己造成的,我心里只能用一个字来形容“酸”
寒假生活最好的地方就是不用早起背单词,不用拼命写作业。现在每天都睡到自然醒,把复习时缺少的睡眠全补回来了。下午我经常约王莹去庆客隆看书,寒假还没过完我就把《红楼梦》看完了。占人便宜的感觉真不错一个字“甜”。