家乡的美景作文
春天,一屋子的迎春花纷纷落下花瓣,走在那条幽静的的小路上,你会感觉神清气爽,做一下深呼吸,你会闻到一股淡淡的香味。
夏天,池子里的荷花绽开美丽的笑脸,清晨,云雾蒙蒙,你要是在这个时间去池子里搭一艘小船,坐在小船上,那时候可真舒服啊,不过我说了不算,你要自己去哦!
秋天,那就更美丽了,果园里果实累累,橘子、苹果、香蕉等等。你去了我们的果园只需交30元钱便可以随便摘果实。
冬天,一群燕子飞向南方,小鸟在树上叽叽喳喳的唱着欢快的曲子。一群小朋友在雪地上堆雪人、打雪仗别提多开心了。
怎么样,我的家乡美丽吧!来来我的家乡啊!