我们的心近了作文
我们的心近了今年风靡全国的加油!好男儿已经落幕了,他造就了一批批耀眼的明日之星,同样也早就了一批批忠实的粉丝团。记得比赛期间,几位好男儿去家乡开拉票会,场面十分混乱,一批批粉丝争抢着往前涌,二三十个警察也没能抵挡住歌迷们的猛烈“进攻”。而好男儿们仅仅一句话,便使混乱的场面变得井然有序。总决选临近时,粉丝们顶着烈日,拿着偶像的标牌相互奔走,为偶像拉票,那种场面感人至深。
因为同一个偶像,他们走到了一起,为了同一个目标,他们不惜牺牲时间和金钱,再苦再累他们也觉得很值的。在好男儿里,我也有自己的偶像。他的种种,在我眼里总是那么完美无缺,无可挑剔。所有他的歌迷常常聚在一起,举办各种活动,只为了帮偶像多拉一点票。
他们来自五湖四海,身份各而一次次的活动中,我们的心近了。异,小到几岁,大到几十岁都在为了同一个目标努力。可能和偶像从未谋面,但因为有了这一次次的比赛,我们和他们的心也近了。他成功了,我们无比喜悦;他失败了,我们泪流满面。因为他的一个微小的动作我们欣喜不已。我们声嘶力竭的为他呐喊,就算无济于事,我们也心甘情愿。
比赛结束后,QQ群里依然爆满,论坛里大家畅谈关于偶像的一切一切。偶像的到来,使每个人都兴奋起来,告诉她我们最近所有的动向,因为他的一句俏皮话而越发的爱他,使他在我们心目中的地位上升到极限。我们可以看他的一段视频而通宵未眠,看上几百上千遍也不会厌烦。我们可以倾诉苦恼,让偶想替我们想办法,我们可以愤怒好长时间只因为有人说了一句对偶像“不敬”的话……
我们的心近了,因为我们能摒弃一切共同呼喊;我们的心近了,因为我们可以不在意别人的看法,一起畅谈,交流;我们的心近了,因为我们可以为了同一个目标去奋斗,永远也不会失去前进的动力……