有趣的钓鱼作文
钓鱼真是件有趣的事情。
有天,爸爸和我带着渔具来到小河边钓鱼。我们拿起渔具,在鱼钩上挂了鱼饵,然后把鱼钩甩进了小河里。开始钓鱼了,没过一会,爸爸钓了一条鱼,爸爸一连钓了几条,可是我连一条小鱼也没有钓到,我学的爸爸的样子不说话,果然是不费吹灰之力。不一会,我的鱼钩一直向下沉,我用力一拉,可是怎么也拉不动,急得我满头大汗,连喊爸爸,快来帮帮我,爸爸笑着对我说:“儿子,加油,爸爸相信你可以的。”我用出来全身的劲,才把鱼钩拉上来,一看,却是一只大皮鞋,我笑了起来,一跳三尺高。我钓了一条大黑鱼。爸爸也笑了,我和爸爸带着我们的成果回家了。
希望下次还能来钓鱼。