居里夫人作文
有一颗坚强的心是多么让人欣慰的事啊!
坚强的心能让废墟中的万物重新复活,泛滥的河水开始平静下来,干枯的树重新变得强壮,干涸的土地渐渐变得肥沃……
这颗坚强的心象征着希望,有了它,大家把力量寄托于它,它将成为一束神圣之光,永远送给大家辉煌,它就像一本书,让我们津津有味地投入其中,它让你坚强,帮你振作,并拥有美好生活的希望。
这颗坚强的心象征着自信,有了它,你将威风凛凛,在任何困难面前镇定自若,气宇轩昂。比如,居里夫人在实验中经历了一次一次的失败,她心爱的丈夫也离她而去了,但她终究相信自己能够找到科学的真理,坚强的心鼓励她不放弃,坚持、坚持再坚持,终于发现了放射性元素“镭”,并获得了诺贝尔奖。
不过,你要是想培养一颗坚强的心,就需要接受艰难的考验,在踌躇的时候,要果断地做出坚持的决定,经历了生活的考验,才有资格拥有一颗能抵挡风吹雨打的坚强的心。但是,只要你拥有了一颗坚强的心,你面对所有的事都不会退缩。
赶走畏惧的心,让坚强的心随着轻歌曼舞,冉冉升起,让它随风飘扬,让它越来越饱满,让它拥有安宁。
让坚强的心飞进每个人的心扉吧!