失踪的手机作文
爸爸新买了一款精美别致的手机,爱不释手。只见他整天翻弄着手机,有时候鬼鬼祟祟的,一会儿神神秘秘地上楼,一会儿又急匆匆地下楼,不知在搞什么鬼。这不,出事了。
星期六一大早,爸爸就在楼下使劲儿地嚷嚷着:“谁把我的新手机藏起来了,赶紧儿交出来。”我们全家人一听,全傻了。刚买的新手机竟然“失踪”了。于是,我们全家动员发起“地毯”式搜寻。爸爸在每个房间的角落、衣柜、床头柜里仔细地搜;妈妈低下头,弯着腰在客厅里到处翻;奶奶在厨房里找;爷爷像“警犬”似的在卫生间里“嗅”,其实谁都知道,爷爷找也是白找,因为他是高度近视眼;而我呢,像小狗似的爬到床底下,左看看右看看,什么也没有找到,反倒弄得我一身灰尘,狼狈不堪。一个上午过去了,始终没有新手机的下落。
正在大家唉声叹气时,突然一个电话铃声响起,“不要在我寂寞的时候说爱我……”那清脆悦耳的手机铃声响彻了整个屋子。“啊!是我的是我的是我的手……手……机!”爸爸激动得语无伦次。我们伴随着铃声,一起往爸爸的房间冲去,终于在被窝里找到了手机。
嗨,这么冷的天,原来这小家伙也爱钻“被窝”啊!