瞧这就是我作文
我,一个扎着马尾辫的,活泼可爱的小女孩,今年十二岁,现在是预备(3)班的班长。虽然我来到新的学校不久,但同学们还是很信任地推举我为这一届的大队委员候选人。如果这次荣幸地被大家评选为大队委员,我愿为班级和学校发挥我的特长,积极地组织活动,为同学们在德智体美劳等方面全面发展,贡献出自己的一份力量;如果我没有被大家认可,我也不会气馁,依旧乐观地面对未来美好的生活。
现在说说我以前的学习情况吧!我的学习成绩在班级里多次名列前茅,在语数英各科竞赛中获得过一、二、三等奖,在全国首届“悦读”杯大幻想征文活动中,荣获上海地区三等奖,上海市青少年水仙球雕刻竞赛二等奖,今年暑期《创新作文》杂志社还采编了我发表的一篇文章《找自己》,大家有兴趣的话不妨去看看哦!我还擅长演讲比赛,在凌兆小学第八、九届科技节“讲科学家故事比赛”中都荣获过一等奖,在“小平爷爷,我爱你”讲故事比赛中获得三等奖,并多次在上海市小学生现场作文中获过奖。最让我骄傲的是,在小学的五年里,我连续被评为“苗苗小能手”和“优秀少先队员”称号。
我的爱好也很广泛,如:跳舞、游泳、溜冰、下棋等等。我特别喜欢舞蹈和文艺节目,我还是以前小学舞蹈队的一员呢!在每次学校举行的文艺活动的舞台上,都少不了我的身影,诗歌朗诵、表演“三句半”、班级活动的主持以及学校活动的节目主持。
说了我这么多的长处,但我也有许多缺点,毕竟
“金无足赤,人无完人”嘛!还是希望同学们多多指出我的不足之处,我一定加以改进!
这就是我,一个来自预备(3)班的,很自信的,爱做鬼脸的王雨婷,我一定能当好大队委员,请大家相信我,投我一票吧!