瞧这就是我作文
高高的个子,一头乌黑柔顺的长发,一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁上架托着一副大大的眼镜,再加上一张能说会道的小嘴巴,凑成了一个楚楚动人、活泼可爱、热情大方的林家大小姐。哎呀,都不好意思“王婆卖瓜”了。我呀,反正用妈妈的话来说,那就是“别家不夸,自家夸”,宝贝得很呢!
我爱好广泛,喜欢画画、跳舞、弹琴、游泳……跳舞可是我的强项,拉丁舞得到了知名舞蹈老师的赞赏;中国舞已经过了北京舞蹈学院6级,曾多次在舞蹈大赛中获奖,还在人民大会堂上表演过呢!我对祖国的传统文化很感兴趣,最近迷上了书法。练习毛笔字时,讲究心平气和,运笔自然流畅。我十分虚心地跟着老师学习,一横一竖、一撇一捺,一天下来,老师说我进步很大,美得我心里乐滋滋的,恨不得把所有的时间都用来练习书法。可我知道,一位大书法家可不是一朝一夕就能练成的,所以,我会坚持不懈,一笔一画练好基本功,争取成为一名小书法家。
我是一个热情大方的女孩子,十分关心集体。学校有什么活动,我都会积极参加,有时还会拉来妈妈一起助阵。在大合唱比赛中,我是当仁不让的小指挥;在读书活动中,我又是领读者;在文艺汇演里,我又成为了一名小小钢琴演奏家……在各种活动中,我积累了更多的舞台经验,逐渐成长,心胸变得更加宽广了,视野更加开阔了,追求的目标更高了。
不过夸归夸,自家的不足咱可是很清楚的。平时,我做事情比较粗心,常常因为写错字、做漏题被黄老师美誉为:“大老粗!”现在,我正努力改掉粗心大意这个坏毛病。这几天,我的作业都获得了老师的表扬。我相信,我一定会很快告别“大老粗!”这个“美誉”的,请大家给我作个见证哦!
瞧,这就是我。一个别家不夸,自家夸的林家大小姐——林秋君,你们喜欢和我交朋友吗?