独一无二的我作文
我是一个清秀的小女孩,长头发,小嘴巴,水蛇腰,细长腿,这么好的自身条件,不正是一副跳舞的好身材吗?于是,我6岁习舞,至今还未停止。久而久之,我成了大家众所周知的"舞王"!
瞧,是谁正大汗淋漓地在舞蹈室里跳拉丁舞?没错,那就是我!看,我伸着手,抬着头,绷着脚在翻侧手翻,一连5个侧手翻,我气不喘,头不昏。我喜欢跳舞,每天只要一有时间,我便练习着各种动作,经过5年的练习,我的“软功”可是练得相当不错呦!什么劈叉、下腰、后滚翻、后踢腿,样样精通!我最擅长的是“倒踢紫金冠”,两脚一蹦,右脚后踢,可以超过头顶呢!我学拉丁舞5年,每年都会有一次考牌活动,在考场上,我镇定出色的发挥给评委老师留下了深刻的印象。如今,我已是金星一级的水平了。怎么样,厉害吧!
你别看我身材苗条,看似软弱,其实我是一个内心很强大的人。
我练过一种“绝世神功”,叫做“狮吼功”。每周一下午老师去开会,我就会用我的狮吼功来管理班级。有一次印象特别深刻,老师一走,有的同学迫不及待地玩起了刚流行的撕名牌;有的观战,喊声震天,就连平时那些所谓的好学生也在自由地聊天。今天是我管班级,他们这样做,我已经忍无可忍了。我使出10成功力,大喊道:“都给我闭嘴,老师布置的作业都做好了?再不写作业,就把语文书抄5遍。”只见同学们都把手捂住耳朵,有的都躲到书包柜去了。看来我这“狮吼功”的的威力还是蛮大的,对付这些人简直就是“小菜一碟”呀!同学们都说我是不吃人的“母老虎”,哈哈!
记住我,一个12岁的小姑娘;一个爱跳舞的小姑娘;一个独一无二的小姑娘!