独一无二的我作文
姓名:三横一竖的王,颜色的颜减去页,舒服的舒。
外貌:乌黑的头发,雪白的皮肤,大大的眼睛,尖尖的下巴。
性格:腼腆开朗,是个阳光女孩。
爱好:画画、跳舞、骑车数不胜数。不过,我最爱的狗。
小区里谁家有小狗,我都知道,经常追着小狗玩。每当看到一只流浪狗,我总会喂食物给它吃。但妈妈嫌脏不允许,所以我也是无能为力。
这个暑假,我终于见到了李老师家的泰迪狗――小熊。瞧!小熊正朝我走来,卷卷的毛,橙色的耳朵和尾巴,雪白的身体,水汪汪的眼睛,在我周围不停地嗅,还时不时咬我的裤子,让人看着都喜欢!小熊真调皮,一眨眼的功夫,它已前脚抱着你的腿不让你离开。我轻轻抚摸它的头,示意它下来。它就乖乖地到一边去了。我似乎和狗有一种特别的缘分,刚一见面就和小狗熟悉了。
成绩:清英好声音“优秀歌手”、奥数比赛三等奖、五年级女子400米比赛第一名,“每学期都被评为“三好学生”。
弱点:人无完人,我最大的弱点就是不太主动,自信心不强。课堂上回答问题时,心中底气不足,举手不积极。读书不多,知识面狭隘,是我最大弱项。在家里喜欢偷懒,不爱劳动。老师布置的作业能不折不扣地完成,但是老妈布置的作业经常性拖拉,能不做就不做。喜欢看电视,睡大觉,答应妈妈的事情,有时说话不算话,经常得到老妈的“惩罚”。本来答应在7月底前完成暑假作业,结果到今天还没全部做完。结局就是今年暑假的旅游泡汤了。哎,磨磨蹭蹭的毛病真得改改了!
这就是我,独一无二的我,虽然不完美,但我在默默努力,不断改进自己的弱点,做个可爱上进的女孩!