独一无二的我作文
看完这篇文章,你一定会记得我的。我是一名13岁的学生。当然,这并不特殊。我有每个人都有的品质。让你印象深刻的绝对是我独特的性格。
一次军训,大操场上的凶教官手里拿着计时器让我们开始长跑训练。他还说四公里只能二十分钟跑完,没跑完的一定要做五百个深蹲。大家都情绪低落,无精打采,像一群活到了最后的乌龟——大家都很安静。
但是教官没想那么多,马上喊了一声“开始”。我们像一群迷路的野牛一样跑向马路,一个伙伴跑到一边,气愤地说:“教官是个没心没肺的人,二十分钟,四公里。我们不是马,跑得这么快,这一次太可怕了。”我也说“对,跑!”一路上,我不停的奔跑,一刻也不敢放松。手表的长指针划了五圈的时候,我从远处看到了拐点。突然,心里一阵热流,脑海里出现了另一幅完全不同的画面。步伐越来越大,跑得越来越快,时间好像变慢了。别人看到我的时候,好像是个疯子。我就像一滴水在河里流淌,就像一阵风在雄伟的群山中涌动。手表上滴滴答答的声音成了我不可或缺的动力。跑啊跑啊,我好像时光倒流。当我回到营地的四分之三的时候,我看了看时间,还剩三分钟。刚开始很惊讶,很快就充好了电,不敢减速。好像停下来就会被泥石流吞没。当我到达营地时,我惊讶地发现只花了我19分16秒。我在前面低估了自己。
总结的时候我说:“我一开始感觉不太好,但是当我改变主意的时候,我很努力,成功是必然的结果。”。一边看着队友努力的蹲着,我一边想:这种我,这种性格,是独一无二的!