独一无二的我作文
我像一只走起路来一摇一摆的胖企鹅。
我这只胖企鹅酷爱写作。一天不写作文,就总是心不在焉的,觉得心里不踏实。而且,当写完一片好文章时,我都会受到周围人的好评。虽然我作文写得很好,但长相却是在不好意思讲给大家听。不过,还是让大家目睹一下我的尊容吧!我的眼睛像一条缝一样,而且从远处看,就好像没有眼球一样。不过,我有一张能说会道得嘴巴和一个塌塌的小鼻子。有时我怀疑上帝阴差阳错的把别的孩子的的不好的五官都安在了我的脸上。不过,至少上帝给了我一个聪明的大脑。让我学会了阅读和写作这两个特长。
一提起读书我想起了一件有趣的事情。一天,我想买书,可我的钱不够了。于是,我把头小心翼翼的伸到了妈妈的卧室,对妈妈说:“美丽的老妈,我想买本书可以吗?”妈妈那阳光灿烂的脸上立马堆满了乌云,把我拽到房间里,严厉地说:“坚决不行。上次你说买书。结果呢?还不是刚看两天就不看了。白浪费钱。”接着又提到父母挣钱不容易,要节约……哎!老妈一到我犯错误的时候,就念起来她的教育经。听得我耳朵都长茧子了。于是,我打着上厕所的的借口悄悄地溜回了我的房间。我眼睛一转就想起来了一个主意。我刚要为我的好计划鼓掌时,妈妈就叫我吃饭去了。酒足饭饱以后,我大摇大摆的回到房间里午睡去了。没过多久,从老妈的房间里传来老妈的声音:“读几篇好的文章”我说:“老妈,咱家的作文书都被我翻烂了,我都能倒背如流了!不信你听着……”老妈只好给我买书了!
嘻嘻!我是不是独一无二的呢?