我是一支钢笔作文
你好!我是一支黑钢笔,下面就向你介绍一下我自己吧!
我穿着一件黑色的大衣,头戴一顶黑色的帽子,炯炯有神的眼睛上还戴着一副墨镜,真像一个“职业枪手”。
我的用处可大了!每当小主人写字时,他就拧开我的帽子,露出我那尖利的牙齿。然后小主人就把我的牙齿放在纸上,我就顺畅的咬出一排排秀丽的字排排秀丽的字来。我不吃肉,不吃鱼,只要喝喝墨水就能填饱肚子了。有时候小主人写着写着,却发现我怎么也写不出字来,原来是我肚里没“食儿”了。唉!为什么他当时不让我吃饱哩。
人人都有自己的烦恼,当然我也不例外。下面我就讲一件让我大发雷霆的事给你们听吧!那一次,小主人考试成绩不理想,回来后,不仅被妈妈打得鼻青脸肿,还被关在房里罚写作业,不写好不准玩。他写着,写着,忽然发现我肚子里又没“食儿”了,就火冒三丈,把我当成“出气筒”,“啪”的一声,使足了全身的劲把我掼在地上。我被摔得遍体鳞伤。唉,我真是哑巴吃黄连——有苦说不出。我多希望我的小主人下次不要再这样了,好好的关心我、使用我,做一个让我崇拜的人吧!