我是一支钢笔作文
别小看我们钢笔家族,没有我,你还不知道怎么办呢。下面我来介绍介绍我吧。
我是钢笔家族最可爱的了,我的帽子是金黄金黄的,一张嘴巴可以吐出黑口水。
我被买走的那一天,我以为我和小主人可以合作得天衣无缝,但我的小主人回家写字时,她一下子重重地把我贴在纸上写,我的身体比孙悟空被压在五指山下面还要痛,我“呜呜呜”地大哭起来,但小主人一直这样,突然,小主人的妈妈看见了,忙说:“啊!孩子,你在做什么?”小主人说:“在练字啊,有什么不对吗?”妈妈说:“你要是这支钢笔,你觉得痛吗?”小主人想了想,用考虑的语气说:“嗯……也对。”小主人这才放下我,我想:这真是一位好心的阿姨。
有一次,我在一个很冷的地方,小主人没有把我的帽子戴好,我的热气和外面的凉气遇在一起,自爆了。不过这对于小主人来说是爆墨了而已,只要再吸点墨汁就可以了,但我很痛,不过小主人给我喝了一些“饮料”,我觉得自己又精神抖擞了。
我有时不喜欢小主人,就不让她写好字;我有时让她写好字,比如“冠”这个字,让小主人的老师对小主人赞口不绝。小主人,你呀,只要用心对待我,我就会帮助你被老师表扬呀。
我是钢笔家族最可爱的一员,你一听我介绍完,肯定认识了我,有人想和我交朋友吗?