我是一支钢笔作文
我是一支钢笔,一支漂亮的钢笔。
我出生在米妮文具工厂,被批发到便民超市里,又被一个长得胖胖的妇女用两块钱买走了,放在很黑的橱洞里。
一天,我被一个短头发的小女孩拿了出来,我才看清我是多么飘亮——戴着高级的帽子,身上穿着雪白的衣服,衣服上还画着一只天真、可爱的小白兔,还刻着精致的纹条,小女孩看了又看,对另一个扎着马尾辫的女孩说:“你看,我妈的这枝钢笔多漂亮啊!”
接着,她又从橱洞里拿了一枝散发着香味的粉红色的钢笔,又对扎马尾辫的小女孩说:“看,还有一枝钢笔呢。”随后,她好像也闻到了那枝钢笔的香味,闻了闻,然后对另一个女孩说:“你闻闻。”
“啊,真香!”扎马尾辫的女孩说。
小女孩听了,脸上露出了得意的神情。我看着看着,就有点嫉妒粉红色的钢笔了,心想:我的身上要是有香味该多好呀!
小主人把我放在文具盒里,过了一会儿,她把我拿了出来,左看看右看看,想了一会儿,最后把脱掉衣服,放进蓝墨水里,让我喝水,我喝了一口,觉得很好喝,就喝了一肚子,喝足了,小主人帮我擦了擦嘴巴,然后又用我写字,我的心里甭提有多高兴了,因为我可以为小主人效劳了,再看看黄色文具盒里“粉红色女郎”,我都美上天了!
忙完了,小主人把我放在黄色的文具盒里,这里面有尺子、橡皮、铅笔、剪刀……我们很快成了好朋友,我们玩得可高兴了!
我这支漂亮的笔很幸运吧!小朋友你们喜欢我吗?