一支钢笔作文
星期天,妈妈带我去一个卖学习用品的商店。商店里有许多漂亮的笔、本子、练习册、尺子……
走到卖笔的柜子上,我停住了脚步,因为我看到了一支钢笔,它的颜色很漂亮,雪白得亮晶晶的,它的笔头有一雪白的、圆圆的人,雪花似乎飘落在它的头上——我特别喜欢,可是,它的价钱要666元,这让我很失望。妈妈看我的表情,知道我心里很想要,对我说:“没事,你放心,妈妈一定会买的,不用伤心的。”
妈妈说完,买了本子、练习册、……还有,我相中的那支钢笔。一时间,我说不出内心的滋味,一是那钢笔我真的很喜欢,二是真是花太多钱了。
妈妈到收银台付钱的时候,老板对她说:“你买这么多东西,我免你100块!”
“谢谢!”妈妈和我都向老板道了一声谢。
回家以后,我不管三七二十一,脱了鞋子,立即试一试这支钢笔,没想到这么好用,我喜欢钢笔,更喜欢钢笔里慈祥的妈妈。