今天,我高高兴兴的来到校园,刚拿出我的新钢笔准备写作业,结果被我同桌弄坏了。
这时候,我生气地对他说:“快赔我的钢笔。”他说:“为什么要赔你的钢笔。”我们俩个吵着吵着不管用,就开始打架了,他一拳我一拳互不相让,我们两个用手打,我朝他打一下他也朝我打一下,谁也没有胜,尽管这样,我对他说:“快赔我的钢笔。”此时,我的心里十分生气,好像刚出锅的包子一样气鼓鼓的,他也十分愤怒,这时我们两个都气的要着火了。
就在这时,教室里突然停电了,一片黑就像在无边无际的宇宙一样,黑洞洞的,我们都跑到学校的操场上,我又和他和好了。