一支钢笔作文
我们在学校和同学之间难免会有些摩擦,我也不例外。
有一次,一个同学把我的笔袋拿去看,我让她还给我时,她却不还了,我就去扯她的头发,,结果她把我的笔袋给扔了出去,还说:谁想看你的笔袋啊!我们俩个因此大吵了一架,吵完后了我去捡起笔袋时却发现有只钢笔不见了,那可是爸爸送给我的生日礼物啊!就在那一瞬间,我的脸气得通红通红的,眼泪从眼角留了下来。我翻遍各个角落,一直到放学也没找到它,我只有失落的回家了。
第二天下午,我意外的发现我的笔袋里躺着一只新钢笔,我想一定是她,于是跑去问她,她说:对不起,我不该丢你的笔袋,害你钢笔不见了,我买了一支新的还给你,希望你原谅我。我也红着脸说:我也不对,不该揪你的头发。
同学之间难免会发生一些小矛盾,只要大家能认识到自己的错误并改正它,一定会和好如初!