早上,我在教室里用我新买的钢笔写作业,突然我的钢笔掉在地上,可我正准备起来捡时,但是一脚被同桌踩坏了。
我生气地对同桌说:“你给我道歉,这可是我新买的钢笔。”同桌听到了我说的话,他怒气冲冲的说:“为什么给你道歉,我又不是故意的!”我想:是你踩坏的,竟然还不给我道歉。这时我气的脸都像苹果一样红了。“就是要给我道歉,是你踩坏的,凭什么不给我道歉!”我火冒三丈的说。他也气的像火炉说:“为什么给你道歉,这不是修一修就好了嘛。”
这时,老师把试卷发下来了,我的试卷竟然又考了100分,我高兴的叫了起来:“我又可以买两支新的钢笔了。”