一支钢笔作文
一听到写作业,相信同学们都会垂头丧气的一脸的无奈吧,但妈妈说:“假如现在不好好学习,不认真写作业,以后想发明任何东西都是不可能的。”所以未来的我一定要先发明一支神奇的会自动写作业的钢笔。
首先说说我这支未来的钢笔长什么样子吧,它一共分为五层,第一层安装的像素极高的360度旋转摄像头,第二层是发电层,第三层为太阳能,第四层为发音机,第五层为脑电波接收输出层。当需要写作业的时候,按一下“启动”按钮就可以自动运转写出你要的答案啦。如果电力不足时,通过微弱的太阳光就能把“光”转化成“电”,及时补充电力。遇到不会的题目时,第五层脑电波就会给你分析思路,直到你弄明白为止,第四层发音机就会讲解出来,并告诉你本次作业已经完成。
这就是我未来要发明的神奇钢笔,为了我的目标我一定好好学习,学到更多的知识发明出许多对人们有用的高科技新产品。