红叶的作文
红叶谷位于济南的南部,那里被称为济南的后花园,红叶谷风景优美,景色宜人。是人们向往的地方。
国庆节期间,我和爸爸一起去红叶谷游玩。我非常高兴。那天早晨,我早早起床,吃过早饭,带上我们的装备出发了。经过一小时左右的车程,我们终于到了我们的目的地--------红叶谷
山门世一座雄伟的建筑。大概有一百多个石阶,我一口气就跑了上去,“济南红叶谷”几个大字就映在我们的眼前了。
稍做休息,走进大门,红叶谷尽收眼底。山中的树叶五彩斑斓。漂亮的景色犹如上天编织的一个童话世界。远远望去,山谷中耸立着一座高塔,大片大片的红叶相见其中,象是一副美丽的山水画。这就是万叶塔。万叶塔建筑风格独特。登上万叶塔,能尽揽红叶风情。
从万叶塔下来,沿着景区小道我们来的了空中别墅,那是用木头在树上修建的空中楼阁,巧夺天工,美轮美奂简直世外桃源一般。
我们还到了情人谷,嘤鸣泉,绚秋湖等等许多好玩的地方。
红叶谷真是美极了。
不知不觉已到下午,我们恋恋不舍的下了山。难忘得红叶谷之旅永远留在我的记忆里。