红叶的作文
又是秋,飘零的叶漫上了天边,遮盖了蓝色的天,飞舞在眼前,那生命的绿已褪去,却没有消失。费尽心血染上了红,潇洒肆意地舞弄肢臂。冬的棉袄、春的线衣、夏的连衣裙一一解去,他即将诉说沉睡的故事前缀,棉被盖上轻闭双眼
你,还好吗?还,好吗?
犹记得那年秋天,你拉着行李箱渐行渐远的背影,没来得及让我向你道声再见,没来得及让我向你诉说走了,走的如此彻底,真是碎碎念啊,虽然还能见面,却只是屏幕上那冰冷的温度。触目,不可及。
红叶儿啊?你为什么能如此的,如此的艳人?照耀着我的眼,让我眼角噙着那代表哀伤的泪水?真的愈发的艳了,浸染了我无数的心情的那片红叶啊,心里的驻地早已被你飞翔的英姿占满,从起初的不在意,埋在心里的最底层,到现在茁壮成长,难以挪动半分。
迈着轻轻松松的步伐,还是那无害的笑容,跟随着嘴里不知明的谱子,没有什么动作的约束,召起微风,召起落叶,连带心中的那片红叶,挪步、旋转、伸手、跳,舞姿轻盈,心中却如那跳舞的小美人鱼,刺骨的痛啊!
滴答,滴答,流逝的时光并不为谁停留,决绝的离开。