我最熟悉的人的`作文
在这个美丽而又快乐的世界里,在这个麻烦而又善变的生活中 ,有许多我认识的人,但我最熟悉的人应该属我最好的朋友——陈静!
据我所知,陈静是一个文静的小姑娘,但是下面这件事,又让我琢磨不透······
“叮铃铃,叮铃铃。”清脆悦耳的铃声伴着老师的讲课声响起,片刻过后,下课了,都学们都欢呼起来。有的人在跳绳,有的人在聊天,有的人在打乒乓球·······在这个仿佛就要炸开锅 的喧闹教室里,只有一个人是安静的,她在认真的看书。几个好朋友都在玩,可是只缺他一个。我悄悄的走到她的身旁,轻轻的碰了她一下,他没有反应,之后,我又碰了他一下,并轻轻的说了一声: “喂,陈静。”他人没哟一丝动静。我记得夏热锅上的蚂蚁,不知如何是好。只见他那长长的手指嵌着她那晶莹剔透的指甲,只在书上那一行行黑色的打字上。
只见陈静一而再再而三的没有一丝动静下,我灵机一动,想出来一个办法:我在陈静的耳旁大声的喊:“老师来了!”陈静吓了一跳,连忙做好,我在一旁哈哈大笑,陈静这是才明白原来是我在恶 搞。我本想和他说要他来和我们一起玩的是,可是还没开口,陈静就狠狠的把我推开,并吼道:“干什么呀,没看到我真在看书吗,你是存心想打扰我是吗?”我听了陈静的话,目瞪口呆,没想到一向 文静的他竟做出如此举动,真让人不可思议!
哎,见到陈静发这么大的火,我便没再去打扰他了!