危险每时每刻都存在,每一角落里危险都会逗留,哪怕是草坪是上危险也会伴随。
早晨,危险与我会面:“哦!玩去喽!”我快乐的叫唤着,跑下了楼,就差五个台阶我便能安全的到达楼下了,可是,一不小心直接蹦到了三个台阶,把脚给扭了,害我走路一拐一拐的。这是我因粗心而造成。危险就这样为我画了一个句号。
下午,到了我喜欢的“绿精灵”-----长满绿草的草坪。我在草坪上躺着,享受着新鲜的空气,任何吵闹声在我耳边都化成了悦耳的音乐,传进我的心房。我再次奔跑起来,结果一颗小石子绊了我一脚,“扑”的一声,我摔了一下。危险又再一次惊醒了我的安全意识。
夜晚,危险仍不肯放过我,我正在床上做着香甜的美梦,在梦中危险永远不会出现。但是在现实生活中我又摔下了床,冰凉的瓷砖地面惊醒了,“唉!今天真倒霉!”我边说边站起来。
危险跟着我一整天,使我晓得安全第一,安全最重要,必须要重视安全,不能让危险趁机而入!