危险的作文
看到这题目,大家都一定感到奇怪:学校应该是最最最最最安全的地方呀,怎么会危险呢?别着急,听我慢慢道来。
现在,咱们学校流行一种游戏,叫“砸沙包”,这就是我说的危险之处。一天,我兴高采烈地走进学校。忽然间,一个沙包向我的后脑勺急速奔来,不,应该是砸来。我来不及多想(废话,多想的话脑袋还不开花?),撒腿就跑。可惜我的速度不比沙包快,那沙包便毫不留情的往我脑袋上重重一砸,哎呦,我可怜的脑细胞就这样被损坏了一大半。
就在我还未完全清醒过来时,又有一种异物向我飞速砸来。我定神一看,连忙飞速地狂跑起来。你问我那是什么东西,告诉你,是一个又大又硬的篮球。妈呀,我今天怎么这么命苦呀?