危险的作文
冬天的早晨,一如既往的寒冷,让人觉得这是被太阳忘记的地方。
慢悠悠的把手从被子里伸出来,瞬间起了一层鸡皮疙瘩,、眨巴眨巴眼,看了眼闹钟,再晚一点起床,应该没大碍的。
过了一会,还是舍不得温暖的被窝,几次起身,刚探出半个身子,又缩回被子里。时间,也在我的纠结中流逝着。
最后,我还是无可奈何的起床了。
走在上学的路上,不得不再次感慨:温暖的被窝好危险!!
我独自一人披着星光与霞光走在绵延在山于山的夹缝中的路上,猎猎的寒风刮得我的脸生疼,空荡荡的路上显得愈发幽静,两旁平凡的枯枝烂木也在这种气氛下愈发夺目,我的脚步也越来越慢。
终于,我迟到了。
挨训,罚站,当典型……
果然,迷人的风景总是危险。当然,还有被窝……