危险的作文
春天到了,最讨厌的冬天过去了。春天里,我看见别人在放风筝,手便痒痒的,“我要放风筝”。
我跑到我的宝贝抽屉前,乒乒乓乓的找了起来,“找到了,找到了”。我的宝贝风筝,我将风筝打开来一看,还行,可以放一会。
我选择了一个很空的地点——我家楼下。我将风筝放在地上,手拿着风筝线跑了起来,也没看一下前面的路。“飞起来了,飞起来了”。正当我风筝放起来时,听见一声非常响亮的喊声:“别往前跑了,再跑就撞在路灯柱子上啦。”我还没反应过来时。“啪”的一声,我撞在了路灯杆上了。风筝也慢慢掉了下来,我连忙爬起,揉了一下头,拿起风筝又跑了起来,风筝又飞了起来。
春天,多么有趣的季节,可惜,所有活动都有危险,放风筝撞到电线杆,打羽毛球,羽毛球喜欢上大树。春天真有趣,但是非常危险。需要小心。