我看了《陨石的撞击》的科幻片:在20xx年,有颗陨石会和地球擦肩而过,或直接撞击!
我眼前出现了20xx年的情景——轰,人造卫星被撞飞,那陨石向地球冲来,锁定的目标是法国,陨石在天空炸开了,房子被炸成了一堆小砖快,陨石爆炸的热量让某些人迅速蒸发,当然还有某些动物,植物跟着人类被蒸发,要知道,陨石爆炸的热量是一千多摄氏度。陨石因爆炸炸出来的巨石掉进了大西洋、太平洋、北冰洋、印度洋——随即带来了洪水,少部分幸运的人躲过洪水。但陨石和地球摩擦太厉害,挤压也太强大,形成了黑洞,黑洞将还生存在地球的动物、植物都吸了进去……
我一直往南极逃跑,可我并没有下降,还一直上升,我想大喊救命,但还没大喊出来,只觉得一阵飓风席卷,我便啥也不知道了……希望我的幻觉不会成真。