危险的作文
晚上,几家人在饭店里开心地吃饭。我猛然感到喉咙非常痛,连忙叫妈妈过来,并且说大概是刚才吃排骨时,将骨头碎咽下去卡住了。妈妈说:“那吐了就行了。”谁知,吐了还不行,还是痛。妈妈就叫来旁边的阿姨,打开手机的手电,照了照,竟是根鱼刺!
这下,老妈吓坏了,连忙带我去了诊所。
医生让我躺在床上,用钳子探进去,弄得我难受死了,我又吐了,但这根鱼刺好像故意跟我过不去似的,就是吐不出来。失败了三次,最后总算把它拿出来了。
回到饭店,肚子空空的我大吃大喝,像一只饿狼,风卷残云地吃了起来。
今天好危险!