身边的危险作文
记得4月18日那天,我走在回家的路上。看到了:绿绿的柳树。听到了小朋友的的嬉戏声,当然,也听到了一声巨响。我扭头一看,一辆法拉利和一辆摩托车相撞了,摩托车上当时有2个人和1条小狗。
我最喜欢小狗了,我家就养了两条小狗,都是白色的,还有毛茸茸的毛,黑黝黝的大眼睛。当我看到两辆车相撞时都想说那个开法拉利的人,但是我不能确定是法拉利撞摩托车的。
我看到一个人的腿被一辆黑色的轿车撵了一下,估计已经受伤了,而另外一个人却被车撞飞了估计有4米远的地方。我就去问别人,而别人却说:“是骑摩托车的那个人总打喇叭,然后开法拉利的那个人不小心撞住了。”我觉得开法拉利的那个人也有错,就算你是不小心撞住那个人的,那你也不要跑啊。
我觉得开法拉利的那个人会自首的,因为人的心不是铁做成的。
其实危险就在身边,以后要严格遵守交通规则。