周一早晨,爸爸开车送我去学校。眼看着快要迟到了,爸爸就把车停在了校门口,看着我进学校。当我拿书包时,一位穿校服的大姐姐拍了拍我的肩膀,对我说“;同学,校门口时不能停车的!难道你不知道?”我顿时身上起了许多鸡皮疙瘩。我心想;这可怎么办,昨天刚好有班里的几个同学在校门口停车,被值周生记下了班级姓名,还被班主任批评了一顿呢!我今天被值周生抓住了,要是告诉他名字班级,我被老师批评了怎么办?”“同学,到哪里去写你的班级姓名吧!”我满身冷汗,仿佛值周生在对我说:“哈哈,活该。快去写名字!你就等着被老师批评吧!我用力摇了摇头。跑到后面的值周老师那里,奋笔疾书的写了几个字“五年级三班?李品一”写完后便赶紧放下笔跑了。
一上午,我一直忧心忡忡。害怕中午下雪或下午上学时被指周老师和学生认出来,然后全校点名通告,再让老师批评我一顿。“唉!”早知今日,何必当初?
要是我那会告诉值周老师我的真实姓名和班级,被老师数落一顿就完了!也不至于被全校点名通告。丢一次人啊!”后来,我问了问我的同学,想听听他们的意见。她们都说没事,说只要绕开值周生就好了。就这样,我担心的度过了一上午。