在一个有风和月光的夜晚,我觉得凉爽的风很舒服。所以我决定去我家旁边的公园散步。
我一进公园就听到了这段对话...青蛙说:哦,我不能呼吸了。你为什么这么闷?魔法在我头上。“青蛙拼命挣扎。然后鸟儿飞过来帮助青蛙的头。未知对象“把它拿下来。青蛙连忙说道:谢谢你!小鸟,我差点窒息了!”小鸟说:不客气,这只是举手之劳。你头上是什么?黑色!“直到这时,青蛙才看到刚刚让他窒息的东西。”
原来是一个黑色塑料袋!人们怎么能真正做到这一点呢?乱扔垃圾。这不卫生!“青蛙生气地跺着脚说。”是的,人类就是这样,乱扔垃圾和砍柴。听着,我现在没有家。我现在无家可归浪子”啊。“小鸟哭着说。然后鱼跳出水面说:是的。是的。我忍不住,我也想说!“小鸟和青蛙同时说道:鱼兄,请便。““我从小就住在这条河里。当我还是个孩子的时候,我非常开心,但是有一天一种毒药被掺进了河里——这是人们工厂的废物。我妈妈只是吃错了,然后就死了。”鱼哭着说。这时,草说,“看着我,我就是-”;营养不良。然而,我仍然每天被人类践踏。我不能站直。
我更糟,好吗?“每个人都说了。当我看到这里时,我再也看不见了。
回家后,我经常想:近年来,虽然科学技术越来越发达,但我们懒惰的家却越来越差。我们应该变魔术吗?......