风轻轻飘动,落叶在路边的小树枝上翩翩起舞,只留下了枯黄的叶子。
但是秋天的景色是五彩缤纷的山水清澈的夜晚,霜冻的树木是深红的,淡黄的,秋天的到来使山变得明亮,水变得清澈,带来了一种凉爽的感觉。树叶变黄了,里面有一些红色。停下来,在二月份爱枫林,霜叶在二月份是红色的,陶醉于红枫叶,仿佛火海燃烧着你的心。即使在春天之后,百花枯萎了,但菊花只在秋天绽放,黄亮花园就像霜一样,为秋天增添了一种颜色。秋天是收获的春种,一粒小米,一粒小米,一粒小米,一粒小米,一粒春播,一片秋收,一年四季,所以秋天是收获的。在米花的芬芳中,稻田里的青蛙的声音特别响亮,稻花的香味似乎告诉人们收获的好消息。