我有一个好朋友——林子慧,她长得美丽动人,学习特别好,是我们班的骄傲,真是惹人喜爱。
就是有一点我和同学们都不能接受的——喜欢上网,这点让大家很是担心。今天我真忍不住想劝劝你。你整天上网,你的眼睛近视得非常厉害,大家都很担心你,你知的道吗?你从小就有一双水灵灵的眼睛你更要爱惜你的眼睛,大家都说∶眼睛是心灵的窗户,如果你破坏了自己的窗户,就永远的看不见阳光了,而且听科学家说:全国的小学生近视就占了9万人,因上网近视的占了6万人。而且上网多了会产生辐射,这种辐射对人体危害非常大,会使人感觉头晕,眼花,严重时还会晕倒甚至死亡,还有同学因为玩游戏吸毒……在看新闻中,有许多学生因为没钱上网去抢劫,杀人,还有为游戏自杀的,我看过一篇小短文,我不知道你看达没有,一个19岁的男孩,写4封遗书后,就从20楼向下跳,在他的遗书上知道他是为了游戏中的人物自杀的。
你看上网的危害多大啊!