请你听我说作文
妈妈:
您好!
往事历历在目,您的爱洋溢在我心中。同学请你听我说作文。
假日里,您为了不让我的英语开始就输在起跑线上,您就教我读英语单词,让我会默写、背写、听写英语单词;您为了不让我的语文下降,您就每天陪我读书,您为了让我我的书写好看,您每天都让我练字。 学习上,您都一步一步的指导着我向终跨进。教我做人的道理。
当我遇到困难的时候,您就像是我的拉拉队员,为我鼓劲,帮我树立战胜困难的信心。
当我生病的时候,都是您最关心我,让我吃药,送我到医院看病、打针、输液。等我病好了,您还会给我补习功课。
妈妈,您给我的爱,我会深深的珍藏在心里的! 最后祝您开心每一天,万事如意、工作顺利!