四年级的春节的作文
新年到来,感觉肩上的担子也重了好多,父母的眼光也炽热了好多,自己的思想也有了非常大的变化。小时候总是向往着新年,可以有压岁钱有新衣服穿,可以放鞭炮,当然这是小时侯的想法。现在的我,总是在记忆中寻找春节的气氛,摸索着去探知新年的性质。
新年的脚步越来越近,我也越来越有一种说不出的压抑的感觉,感受不到小时候过年的感觉,也许在因为没回家,没家人的陪伴……好象是在极力抓着什么?我不知道我到底是以什么样的心情来迎接新年,也许淡忘了新年的真实意义,我现在只是这样静静地,静静地感受着家里年的喜悦!
但是,我还是非常高兴,在新的一年,我又多了好多新的朋友,有许多朋友,他们总在以不同方式帮助关心着我,我非常感谢他们的爱,我非常高兴非常和他们成为朋友。也许我并没在他们面前说过我的感动,但是我总是在替他们祈祷,祈祷着每一个人都能平平安安,健健康康,开开心心。最朴实的心愿总是最感动人。在这里,我真心地祝愿我所有的朋友新年快乐哦。
20xx我已为自己制定了目标,我知道我必须努力。希望我的朋友们能多多鼓励支持我,希望自己在新的一年有新的长进,有新的样式,希望还能借助晓星报和大家分享自己的点点滴滴。
最后祝愿晓星的明天更加辉煌,亲爱的同事们永远健康平安,在这里给大家拜年了!