遗失的美好作文
透过玻璃一个人若有所思,数星星,一颗,两颗……时间似星光闪烁一般跳跃着,流逝着;拧不紧的水龙头,一点,两点……时间似水一般滴着,流逝着;叶子不停的被风舞弄着,一片,两片……时间似叶影一般,拂动着,流逝着。
记忆始终不可以沉淀下来,只是一直随着往事,飘着,飘着
生活里的琐碎与纷杂串成了疲惫,爱与被爱也慢慢被寂寞和伤痛吞噬,许久没有和她说话了,和她之间昔日的微笑也渐渐被沉默所替代。除了一秒不经意的眼神;除了一次不经意的擦肩而过;除了一句不经意的问候,我们之间只有无语和那些遗失了的美好。