原来世界上是没有必然的,直到现在我才发现我是那么天真。
不知不觉,奶奶已经走了很久了现在的我才感到时间的茫然,以前我对他不好但是现在我后悔了。虽然现在的我十分后悔但是我已经深知不可能有以前的日子了。
人真的很奇怪,每当失去了才知道后悔。拥有时却不珍惜,我时常望着天空,希望他的茫然可以拂平我的伤口,尽管我知道自己是在逃避。后来我才知道只有爱才是无私的。
也许我们生活的太久,所以麻木了,生活中感动已经渐渐逝去了,妈妈的爱尤其让我感动。我说不出那是什么感觉像风像雨又像舞。似水似火又似。
天气越来越冷,但是每当早晨妈妈总按时早起为我准备早餐。有是常常听到咳嗽声,每当我回来晚了,妈妈总饿着肚子在等我,我的心想火在烧。仿佛要裂了。但是我连妈妈的生日还不确定,平时对她更不要说了。也许天下的父母都对自己的子女的每一件事都了如指掌但是天下的子女却认为这是必然的。但有谁可以明白其中的奥秘呢?
奶奶的离去给了这样的感觉很怕再失去。有人说最初的感动才是你由衷的感觉。那么但别人帮助我们是我们会很感动但是身边的人默默无闻的付出我们却变得麻木了呢?
不要失去了才会去珍惜,当你意识到了。也许已经太晚了。因为有些事物在不知不觉中逝去,而且生气了就再也找不回来了。