遗失的美好作文
我们在祝福中诞生,在成长中领悟。
当我降临于这陌生的世界,面对眼前的一切,听着周围人的欢笑和祝福时,我感到无比的幸福,感觉自己被爱包围着,感觉这个世界无比的美好,一切都那么纯净。
时间似水,在每个人心中晶晶流过。
当我懂得世界上所有东西都是有缺陷的时候,我感到无奈和彷徨。我知道这意味着我长大了,随着成长我会更加了解这一切。我现在所看到的,想到的,是以前那个天真幼稚的我所不曾看到的,无法想到的。
一切都不可能是完美的,有的像是一个易碎的,快要坠落的花瓶,弱不禁风……但是,我相信,所有的悲伤,总会留下一丝快乐的线索,所有的遗憾,总会留下一处完美的角落。
相信,所有的悲伤,总会留下一丝快乐的线索,所有的遗憾,总会留下一处完美的角落。