音响世界作文
生活中,音响无处,世界真是太,太迷人了。歌声,笑声,雷声,风声,雨声,叫声……在音响的世界里,我最欣赏余音撩绕的乐曲声。乐曲声中,我最喜欢的贝多芬的《月光曲》。
《月光曲》是由德国的音乐家贝多芬创作的乐曲,刚开始是清幽,舒缓的,而后是波折,再后来是激昂的,首乐曲让我浮想连翩,夕阳落山,海面上平静,的月亮升了,微波粼粼的海面上霎散满了雪白的银光。月亮越升越高,穿一镂一镂轻纱微云,穿过微波粼粼的海面。海面伏又落下去,的月亮升得更高了,把光芒四处喷洒,被月光照得雪白的浪花连这的,涌向岸边的岩石……
我明白了,音响的世界美妙!迷人!音响世界是!到那里声音的回响,音响世界永远追寻!