音响世界作文
音响世界真是太丰富,太迷人了,大自然的声音是奇特的,更是奇妙的。
清早,小鸟在枝头上高声谈笑,唧唧喳喳的,多么让人喜欢。这清脆而响亮的声音把我从梦中叫醒,起床后,我站在窗边,看见了唧唧喳喳的小鸟,渐渐地......我好像进入了鸟儿们的世界,我似乎变成一只鸟,和一起的鸟儿们尽情地歌唱,尽情的鸣叫。我们在空中飞来飞去,唧唧喳喳的在制造着一首首小诗,多么美妙啊!多么快乐啊!过了许久,我才从梦中醒来。
上午,我在森林中散步,脚踩在树叶上,这声音十分动听,听起来让人心情舒畅,知了在不停地叫着知了,知了......
下午,我依依不舍的和朋友告别,我也告别这音响之旅了!