在我们这个年龄作文
十五岁的花季,充满了好奇,所以无时不刻会对自己的好奇物去探险,去追求。从小,我这个小顽皮就没有停过探险的脚步,因而让我发现了蚂蚁搬家的奥妙。蜜蜂采蜜的神奇。
探险,无不是我的梦想与追求,探险是每个人的所有,我因探险而成长,我因探险而活跃,探险激发了我的活力和激情,让我在这个十五岁的花季朝着太阳前进。
像斯科特一行人和刘连满等人一样为了自己的梦想和使命,去探险,去追求,甚至于放弃生命,也要去探险,冒险。使自己的生命有意义。
探险,无不是像一种挑战人类极限的游戏,去发现伟大秘密的根据,探险会使人类发现的更多,使人生充满意义。我对探险充满无尽的好奇和追求,探险是我生命中的一部分,是我活着而真正意义。若人没有探险的心,那他将会被社会遗弃,在时代上停留。
在我们这个年龄,十五岁的花季,充满了好奇,充满了追求。探险,伴我成长,我爱探险,爱探险的激情与活力!