校园的美景作文
冬去春来,过了漫长的秋天和冬天,新的学期终于到来了,我们离开了破旧的学校,又搬到了原来的学校。
今天是开学的第一天,我兴高彩烈地来到了学校,一到大门前我抬头仰望,装修一新的教学楼展现在我的眼前。再看门岗后面的花坛上有一台大型电视屏幕,它专门播放我们在学校一天的新闻。我迈着步子来到了学校,新的教室比以前可大多了,既干净又明亮,后面还多了一块泡沫板。
下课铃响了,同学们飞奔出教室,来到了塑胶操场,有的在跑步,有的在跳绳,还有的在打篮球,真是热闹非凡。还有一间饮水房,是专门给我们学生饮水的。学校的变化真大呀!我爱这美丽的校园,我要在新的学校里更加努力学习,取得更好的成绩。