校园的美景作文
你的校园美景好看吗?我的校园美景是这样的。
春天,校园里的杨树发芽了,那小嫩叶好像一条又肥又大的毛毛虫,春风一吹,柳树舞动着它那美丽的舞姿。
夏天,柳树长的更加翠绿了,柳树配合的天衣无缝,异常美丽。
秋天,柳树的叶子开始掉了下来,这可把值日生忙坏了,他们还得去扫树叶。
冬天,柳树的叶子掉光了,只剩下僵硬的枝条陪伴着它,它底下的小花凋零了,小草也枯萎了,雪花也掉面而来,而在这时候冬姑娘也悄悄寺来了,它用雪花给大地盖上了厚厚的棉衣,对值日生来说可就要辛苦一些了,在辛苦里也有些快乐,他们偶尔也会打雪仗,堆雪人。
我热爱我的校园,我要在我美丽的校园快乐长大!