校园的美景作文
刚进我们学校,总是有几颗松树像哨兵一样保护你。要知道我们学校的美,必须从刚进学校说起。
走进学校,映入眼帘的是挺立在操场前的国旗,我们每个星期都要升旗,这是让我们时刻将国家和先烈们记在心中。接下来是操场两边的树木,每到秋季,树上就落下了黄黄的树叶,金黄色的校园马路让我们流连往返。操场上高高的篮球架孤独的竖立着,似乎能感受到篮球筐说:“只要你们快乐,我们也就快乐”。
下课了,几个小吊铃叮铃铃地响了,同学们有的在玩沙包,有的玩皮筋,有的在看书,还有的在玩捉迷藏,同学们热闹嬉戏的样子,给学校增添了许多生机。