走在路上作文
走在路上的时候,一定会发生许许多多的事情。看看天上,小鸟在飞;看看地上,小虫在爬;看看路中,车辆来往……这就是最平常的事了。大家一定见过发生在路边的奇闻怪事吧。今天我就来讲讲我在路边看到的事情吧。
那一天,我在乡下,去看望亲戚,我便走在了笔直的小路上,这时我看到了一只在城市里看不到的动物,就连在乡下也很少能看到它的踪影,它就是马。
这几匹马只有在武打电影或武打片里才能看到,我从它旁边走了过去,想不到它竟然要踹我一脚,幸亏我反应及时,躲过了那一脚,然后马上跑掉了。
这就是我在乡间小路上看到的事。想不到哪匹马竟然想踹我,真是可恶至极。这就是那小路上的事。