走在路上作文
做了两项作业,我特地去一条幽静的小路上散步。
小路上行人稀少,两旁有枝叶茂密的大树,大树上一根根枝条纵横交错,叶子绿的油光发亮,让人一看就非常喜欢。枝头,几只鸟儿欢快地歌唱着,炎炎烈日并不能阻止它们对歌唱的向往。
一个人走在小路上,侧耳倾听,你会听到许多有趣的声音——一片片树叶的缝隙中,有那声声叫着夏天的知了,还有小鸟那美妙而富有韵律的歌唱。有时你用心听,甚至可以听到阳光照射的声音,小树茁壮成长的声音,一切都是那么生机勃勃。
一个人走在小路上,是多么美妙的事情!