走在路上作文
在外婆家呆了一个星期,今天我和妈妈要回南昌了,吃完午饭,舅舅送我们到了车站,哇塞,萍乡北车站好漂亮呀!
有个大大的广场,还有喷泉,还有花卉!我和妈妈在喷泉的地方拍了好多相片,我以为在车站会很无聊,没想到可以这么开心的度过等车的时间!
在路上我看到了大雁、小山、云彩,和好多好多东西和人物还有车辆。实在是美丽极了!
我问妈妈到了没呀?妈妈说:没有“干嘛那么快吗?又不是开飞机。我又看到了房子,大树、飞机和小草。过了一会儿,我问妈妈到了没呀?妈妈说:没有,真是的你烦不烦啊!过了一会,我又问妈妈,到了没呀妈妈说:你看着苹果手机五分钟就到啦!过了五分钟真的就到了。我高兴极了。