走在路上作文
走在上学的路上,我看到了有许多美丽的景色。
首先,扑入眼帘的是一排排高大的树。这些树像士兵那样笔直地站着,似乎是在保护我们这些小学生。
接着看到的是地里绿油油的蔬菜。特别是油菜花,它穿着绿绿的衣服,头上戴着个小黄帽,美丽极了。
看着看着,我踏进了学校的大门。学校里有很多的植物,这些植物都被风姑娘用手摸着。
校门前的银杏树充满了生机,似乎在对同学们说:“你们早上好,愿你一整天都很开心!同学们,写作业一定要认真、仔细呵!”
学校小山上的几棵树高大挺拔,郁郁葱葱。它们穿着棕色树皮大衣,头戴青色高帽,整天精神抖擞,不知疲倦。
上学放学,有这么多美景陪伴,真惬意啊!